Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 12:28   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию как вставить данные из полей ввода в текст

как вставить данные из полей ввода в текст?

Допустим человек зашедший на страницу видит два поля ввода в которые ему нужно ввести Имя и Фамилию.

Он вводит туда свои данные и нажимает кнопку "Далее". Открывается страница где написано:
Здравствуйте Имя Фамилия из полей ввода добро пожаловать на сайт и т.д.

как это сделать?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:37   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Что-то такое
Код HTML:
<script>
function send() {
var name  =  name.value;
var sname = sname.value;
formd.style.display="none";
privet.style.display="block";
show_name.InnerHTML = name + ", " + sname;
}
</script>
<div id="formd"><input id="name"><input id="sname"><input type="submit" id="submit" OnClick="send()" value="Далее"></div>
<div style="display:none" id="privet">Приветствую <span id="show_name"></span></div>
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:24   #3
retede
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

нашёл свой старый код, попробуй
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
 <script language="JavaScript">
function calc (a,b,c) 
{ 
  now= new Date();
document.write(" Здравствуйте: ");
document.write(a + " "); 
document.write(b + "<br>"); 
document.write(c + " Jahre alt "+ "<br>");
document.write("Date: " + now.getDate() + "/" + (now.getMonth() + 1) + "/" + 
 (1900 + now.getYear()) + "<br>");
}
</script>

</head>
<body>
<form name="myForm">
  <label>Name
  <input type="text" name="cm"  value = "0"/> 
  </label>
<div><label> Vorname
<input type="text" name="sm"  value="0" />
</label> </div>
<label> Alter
  <input type="text" name="rez"  value="0" />
</label><div>
  <input type="button" value="Klick mich!"  onclick= "calc(document.myForm.cm.value, document.myForm.sm.value, document.myForm.rez.value)" />
   </div>
    </form>
</body>
</html>
retede вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать значение полей в документе в текст dima9 Microsoft Office Word 14 22.10.2011 21:28
Как вставить кусок текста в текст Tomatos Общие вопросы Delphi 5 24.09.2009 21:00
Как в таблицу в ячейку вставить данные даты MonthCalendar1 mnbvcxz11 БД в Delphi 2 11.08.2009 23:59
Как вставить в TListBox цветной текст? VintProg Общие вопросы Delphi 2 03.08.2009 11:46
Может кто знает как вставить текст в чужое поле ввода Dark_Elf Win Api 4 20.08.2008 13:47