Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2015, 20:54   #1
~>>>Dron<<<~
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 18
Радость Создание XML при помощи PHP

Как создавать понятно.

Код:
//Создает XML-строку и XML-документ при помощи DOM 
$dom = new DomDocument('1.0'); 



//добавление корня - <books> 
$books = $dom->appendChild($dom->createElement('books')); 

//добавление элемента <book> в <books> 
$book = $books->appendChild($dom->createElement('book')); 

// добавление элемента <title> в <book> 
$title = $book->appendChild($dom->createElement('title')); 

// добавление элемента текстового узла <title> в <title> 
$title->appendChild( 
                $dom->createTextNode($my1)); 

//генерация xml 
$dom->formatOutput = true; // установка атрибута formatOutput
                           // domDocument в значение true 
// save XML as string or file 
$test1 = $dom->saveXML(); // передача строки в test1 
$dom->save('test1.xml'); // сохранение файла

НО мне нужно туда добавить ссылку на CSS т.е строку
Код HTML:
<?xml-stylesheet type="text/css" href="styl.css"?>
Как это сделать? возможно ли как то без последующего откртия, добавления перезаписи...
~>>>Dron<<<~ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 21:16   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

http://php.net/manual/en/book.dom.php
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:34   #3
~>>>Dron<<<~
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

К сожалению не нашёл ответа((

Последний раз редактировалось ~>>>Dron<<<~; 01.03.2015 в 19:45.
~>>>Dron<<<~ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 20:23   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

открыл все буквы не смог разгадать слово?

а так Creates new PI node
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js/php Создание счёт-фактуры (xml), распечатка её с использованием xslt esnam Фриланс 1 01.08.2014 23:43
Как работать с XML документами при помощи TXMLDocument в Delphi? st_tsourkan Общие вопросы Delphi 2 22.10.2013 14:08
Регистрация/авторизация пользователей при помощи PHP, без использования MySQL. Web-Gangsta PHP 30 03.05.2009 18:32
подключение к базе Oracle при помощи php Paul Hindenburg PHP 2 28.10.2008 00:06
Создание связной таблицы при помощи SQL Worms БД в Delphi 1 04.12.2007 16:18