Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 19:14   #1
TokiFane
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 4
По умолчанию (Cи)Строки и функция

Первый раз пишу такую прогу и не понимаю что не так
ЗАДАНИЕ: В программе должна присутствовать хотя бы одна функция. Задана последовательность идентификаторов (не более 30)разделителем является запятая. Каждый идентификатор содержит не более 40 символов. Найти и напечатать все идентификаторы с чётным числом цифр.
ПРОГА:
#include <stdio.h>
#define D 1200
#define N 40
#define K 30
void Shiny (char a)
{
int i = 0, po = 0, lol = 0, ky=0;
char a[D];
while (1)
{
if (a[i] == '.')
break;
if (a[i] == ',')
{
if ((po % 2 == 0) && (po > 0))
{
for (ky = lol; ky <= i; ky++)
{
printf("%d", &a[ky]);
}
po = 0;
}
}
if ((a[i] == '0') || (a[i] == '1') || (a[i] == '2') || (a[i] == '3') || (a[i] == '4') || (a[i] == '5') || (a[i] == '6') || (a[i] == '7') || (a[i] == '8') || (a[i] == '9'))
po++;
i++;
}
void main()
{
int i = 0, j = 0, d, s = 0 ;
char mas[D], si;
printf("\nVvodi ahineu\n");
while (1)
{
si = getchar();
if (si == '.')
break;
if (si == ',')
{
j = 0;
i++;
}
if (i > K)
{
printf("\n Perebral BAKA!!)\n");
break;
}
if (j > N)
{
printf("\nSorry kodomo\n");
return;
}
mas[s++] = si;
j++;
}
Shiny(mas[D]);
}
}
TokiFane вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:47   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

а вопрос-то где?
+бонус тебе.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 02:49   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#define D 1200
#define N 40
#define K 30

void Shiny (int index, char a[D])
{
int i = 0, po = 0;

for(i = index; i >= 0 && a[i] != ','; i--)
{
printf("%d %c\n", i, a[i]);
if ((a[i] == '0') || (a[i] == '1') || (a[i] == '2') || (a[i] == '3') || (a[i] == '4') || (a[i] == '5') || (a[i] == '6') || (a[i] == '7') || (a[i] == '8') || (a[i] == '9'))
po++;
}
printf("po: %d\n", po);
}

void main()
{
int i = 0, j = 0, d, s = 0, t = 0 ;
char mas[D], si;
printf("\nVvodi ahineu\n");
while (1)
{
si = getchar();
if (si == '.') { Shiny(t-1, mas); break; }
if (si == ',') { Shiny(t-1, mas); j = 0; i++; }
if (i > K) { printf("\n Perebral BAKA!!)\n"); break; }
if (j > N) { printf("\nSorry kodomo\n"); return; }
mas[s++] = si;
j++;
t++;
}

}
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция и строки D92 Помощь студентам 1 01.06.2013 23:13
Функция вставки строки в строку (с++) Lazy maximka Помощь студентам 8 04.12.2010 21:05
Функция получения длины строки в C# kloffelin Помощь студентам 12 26.10.2010 22:39
Функция на виртуальную распечатку строки Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 15.05.2010 15:33
Delphi.Строки.Функция. Scabby Помощь студентам 1 11.02.2009 19:45