Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 00:01   #11
javas
 
Аватар для javas
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Попробуй этот код :


<?php //rnlongin.php

echo "<h3>Авторизация</h3><hr />";
$error=$user=$pass="";

if (isset($_POST['user']))
{
$user=sanitizeString($_POST['user']);
$pass=sanitizeString($_POST['pass']);

if ($user=="" || $pass=="")
{
$error="Данные введены не во все поля<br />";
}
else
{
$query="SELECT user , pass FROM rnmembers
WHERE user='$user' AND pass='$pass'";

if (mysql_num_rows(queryMysql($query)) == 0)
{
$error="Ошибка пары логин/пароль<br />";
}
else
{
$_SESSION['user']=$user;
$_SESSION['pass']=$pass;
die("Вы уже вошли на сайт пожалуйста щелкните на этой ссылке:&nbsp;&nbsp;<a href='rnmembers.php?view=$user'>Cli ck here</a>");
}
}
}

echo <<<_END
<form method='post' action='rnlogin.php'>$error
Логин:&nbsp;&nbsp;<input type='text' maxlength='16' name='user' value='$user' /><br />
Пароль:&nbsp;&nbsp;<input type='password' maxlength='16' name='pass' value='$pass' /><br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;
<input type='submit' value='ВОЙТИ' />
</form>
_END;
?>

Последний раз редактировалось javas; 27.07.2011 в 00:11.
javas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:13   #12
javas
 
Аватар для javas
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

А это функция sanitizeString(); :


function sanitizeString($var)
{
$var=strip_tags($var);
$var=htmlentities($var);
$var=stripslashes($var);
return mysql_real_escape_string($var);
}
javas вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 17:50   #13
сєрий
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
у меня вот такой код авторизации:
Код:
<?php
include_once("connect.php");
    session_start(); 
    $login = $_POST['login'];
    $password = $_POST['password'];
if (isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']))
{



    $query = "SELECT `id`
            FROM `users`
            WHERE `login`='{$login}' AND `password`='{$password}'
            LIMIT 1";
    $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());

    if (mysql_num_rows($sql) == 1) {

        $row = mysql_fetch_assoc($sql);
        $_SESSION['user_id'] = $row['id'];
        $_SESSION['name'] = $login;
        $_SESSION['rang'] = 'Юзери';
        echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> 
<!-- 
alert('Авторизація пройдена, вас буде перенаправлено на головну сторінку, коли ви нажмете ОК'); 
window.location = 'http://www.school.thv.org.ua'; 
//--> 
</SCRIPT>"; 

    }
    else {
        die('Такий логін і пароль не знайдені в нашій БД.');
    }
}
?>
если что-то не понятно спрашивай )
а как назвать php
сєрий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать vitaaly Visual C++ 2 12.02.2011 12:29
Как сделать ссылку для открывания сайта в webbrowser самой программы , а не обычных браузерах gefest58 Общие вопросы Delphi 1 14.11.2010 22:44
как сделать интерактивные тесты для сайта? Александр_95 Помощь студентам 0 20.11.2009 08:10
сделать сетку для сайта kaviga HTML и CSS 1 27.05.2009 20:29