Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2015, 12:30   #1
Deztymer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 2
Вопрос Помогите с задачами на С++

Добрый день, дорогие друзья-программисты! нужна ваша помощь) Нужно написать пару программ на С++
1. «Создание и обработка списков»
Даны: натуральное число n и целые числа а(1),…., a(n). Выяснить, имеются
ли среди чисел а(1),… a(n) совпадающие.
2. "Работа со строками"
Выбрать любой текст. Выделить в нем все слова заданной длины.
За помощь буду по гроб жизни обязан!
Deztymer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 12:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я так понимаю попыток твоих категорически нет и не будет лишь ожидаться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 12:36   #3
Deztymer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

К моему стыду, попыток нет, ибо есть еще задания, а я категорически не успеваю(
Deztymer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 13:00   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

М.м.м... Пичаль. Ладно.
Цитата:
Выбрать любой текст. Выделить в нем все слова заданной длины.
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>

using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	string s="Hello amy world"; 
        int k=2
	stringstream ss(s);
	while (getline(ss,v, ' ')){
		if(v.length()==k) cout<< v<<end;
	}
	cin.get();
	return 0;
}
Цитата:
натуральное число n и целые числа а(1),…., a(n). Выяснить, имеются
ли среди чисел а(1),… a(n) совпадающие.
Код:
const int n=20;
int a[n],i,j;
bool b=false;
for(i=0;i<n;i++){
 cin>>a[i];
 for(j=i-1;!b && j>=0;j--) if (a[i]==a[j]) b=true;
}
cout<<(b)?"Ага, есть такие":"Неа. Немае";
cin.get();
P.S. учти - писано с потолка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с задачами! Сиськи Общие вопросы C/C++ 3 11.04.2014 20:34