Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 23:01   #1
tohkaRu
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Блок-схема! Помогите нарисовать

Задача решена но совершенно не помню как изображаются операторы ввода-вывода, циклы, условия, массивы. помогите пожалуйста.

program z2;
var m,n,k,i,j,max,c: integer;
a: array [1..100,1..100] of integer;
BEGIN
read(n,m,k);
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
read(a[i,j]);
max:=0;
for i:=1 to n do
begin c:=0;
for j:=1 to m do
begin if (a[i,j]=0) then begin c:=c+1;
end
else begin if(c>max) then max:=c;
c:=0;
end;
end;
if(c>max) then max:=c;
end;
if(max>=k) then writeln('Yes') else writeln('No');
END.
tohkaRu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 23:06   #2
6AZblJlb
Пользователь
 
Аватар для 6AZblJlb
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

вывод,ввод - параллеограмм
дествие прямоугольник
цкил или оператора "if" ромбик
Будь проще, и у тебя будет меньше делителей.
6AZblJlb вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 23:09   #3
tohkaRu
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

а для массива разве так же ?
помню какую то фигуру - параллерограм а в нем внутри еще две палочку по краям - это что?
tohkaRu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 23:48   #4
tohkaRu
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

подскажите кто нибудь? или прикрепите файл пожалуйста
tohkaRu вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 01:10   #5
lexus_ilia
Студентик :)
Пользователь
 
Аватар для lexus_ilia
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

Я бы тебе сделал твое задание, но объясни мне пару моментов в твоей проге, вот зачем ты делаешь проверку
Код:
end
else begin if(c>max) then max:=c;
А потом заново её же...
Код:
if(c>max) then max:=c;
у тебя второй раз выполняется всегда!
lexus_ilia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 02:16   #6
tohkaRu
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

наверное загнался =(
а что с помощью?
tohkaRu вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 03:44   #7
lexus_ilia
Студентик :)
Пользователь
 
Аватар для lexus_ilia
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

сделайте нормально программу и я вам нарисую блок-схему, не проблема...
З.Ы. и использкуйте тег [CODE] (решёточка в окне ответа)
lexus_ilia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:34   #8
павел12
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

а если задачу дам напишите блок схему???
павел12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок схема katya777 Помощь студентам 2 28.10.2010 17:01
Помогите пожалуйста нарисовать блок-схему к задаче Filosofijka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.12.2008 10:23
Помогите нарисовать блок схему ио к такой задаче gigaman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.03.2008 15:12
Помогите нарисовать блок-схему на ооочень маленький кусочек программы!!!!! metamfetamin Помощь студентам 1 24.11.2007 22:55