Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 10:14   #1
strS
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 19
По умолчанию Пример в учебнике (C#).

Учу учебник, там продемонстрирован пример работы с классами:

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
namespace ConsoleApplication3
{
    public class Jimm
    {
        public void DisplayCurrentTime()
        {
            System.DateTime now = System.DateTime.Now;
            System.Console.WriteLine("{0|/{1}/{2}/{3}/{4}/{5}", 
                               now.Mounth, now.Year, now.Date, now.Hour, now.Minite, now.Second);
            System.Console.WriteLine("Time\t: {0}/{1}/{2}/{3}/{4}/{5}",
                                    Mounth, Year, Date, Hour, Minite, Second);
        }

        public Time(System.DateTime df)
        {
            Year = df.Year;
            Mounth = df.Month;
            Date = df.Date;
            Hour = df.Hour;
            Minite = df.Minute;
            Second = df.Second;
        }
        public Time(int Year, int Mounth, int Date, int Hour, int Minite)
        {
            this.Year = Year;
            this.Mounth = Mounth;
            this.Date = Date;
            this.Hour = Hour;
            this.Minite = Minite;
        }
        private int Year;
        private int Mounth;
        private int Date;
        private int Hour;
        private int Minite;
        private int Second = 30;
            
    }
    public class Tester
    {
        static void Main()
        {
            System.DateTime currentTime = System.DateTime.Now;
            Time t = new Time(currentTime);
            t.DisplayCurrentTime();

            Time t2 = new Time(2008,11,18,12,13);
            t2.DisplayCurrentTime();
        }
    }
}
А C# говорит мне что методы Time должны иметь возвращаемое значение.
Что нужно сделать чтоб заработало?
strS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:26   #2
byte916
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Может в строке 7 не
Код:
    public class Jimm
а
Код:
    public class Time
?
byte916 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:38   #3
strS
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Точно! Спасибо за помощь, теперь все понятно))
strS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пример DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 11.09.2010 19:32
Пример Claster Помощь студентам 0 22.12.2009 00:01
пример с УМНОЖЕНИЕМ (П) WPALI4 Помощь студентам 5 24.10.2008 19:30
П Р О С Т Е Й Ш И Й пример 3D aesoem Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 16.07.2008 16:54
База спортсменов и медалей(ошибки в учебнике) Skif Помощь студентам 3 25.04.2007 16:22