Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 12:58   #1
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию Создание бинарного файла в excel(vba)

такое возможно?
достаточно, хотя бы просто записать последовательность ascii символов
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:39   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
вначале pascal, потом delphi, basic, asm, php, python, c, c++, c#
при знании такого количества языков программирования задавать такой вопрос на форуме очень не логично... логично - прочитать ответ на него в справке, процедура довольно стандартная.

а ответ на Ваш вопрос - возможно
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:40   #3
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

смотрите справку:
Код:
Action Keywords 
Access or create a file: Open 
Close files: Close, Reset 
Control output appearance: Format, Print, Print #, Spc, Tab, Width # 
Copy a file: FileCopy 
Get information about a file: EOF, FileAttr, FileDateTime, FileLen, FreeFile, GetAttr, Loc, LOF, Seek 
Manage files: Dir, Kill, Lock, Unlock, Name 
Read from a file: Get, Input, Input #, Line Input # 
Return length of a file: FileLen 
Set or get file attributes: FileAttr, GetAttr, SetAttr 
Set read-write position in a file: Seek 
Write to a file: Print #, Put, Write #
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт данных из бинарного файла (.bin) на лист Excel Nomercy Microsoft Office Excel 24 23.08.2012 11:10
Вопрос по Excel, Access бд и Vba, Создание мини проги. Sserega Microsoft Office Excel 3 19.06.2012 16:01
VBA, Excel 2010, palette: создание палитры из более 10 цветов Pencil Microsoft Office Excel 1 14.07.2011 08:44
открытие файла excel vba katrina-n Microsoft Office Excel 15 01.04.2011 09:13
VBA,Excel, Создание аналогичных Textbox, Combobox diikand Помощь студентам 0 05.04.2010 21:37