Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 21:14   #1
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию Помогите установить разрешение

Промогите пожалуйста, как установить свое разрешение при запуске программы, Дельфи, форма, развернутая на весь экран, при запуске изменить разрешение, при выходе восстановить. Желательно попроще...
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:46   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
var DeviceMode : TDevMode;
...
form1.WindowsState:=wsMaximized;
form1.BorderStyle:=bsNone;
with DeviceMode do begin
  dmSize:=SizeOf(DeviceMode); 
  dmBitsPerPel:=16; 
  //далее желаемое разрешение
  dmPelsWidth:=300;
  dmPelsHeight:=200;
  dmFields:=DM_BITSPERPEL or DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
  ChangeDisplaySettings(DeviceMode,CDS_FULLSCREEN);
 end;
При выходе из программы всё должно вернуться в зад
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить шрифт! steo_ler Помощь студентам 11 10.10.2007 13:57
Помогите изменить разрешение монитора Stanislav Помощь студентам 2 06.10.2007 20:48
Помогите установить Компоненты OrdJONY Общие вопросы Delphi 7 18.05.2007 10:03
Помогите установить в Delphi модуль SergeyFX Общие вопросы Delphi 1 06.05.2007 13:33