Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 10:06   #1
Настя100
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 4
Вопрос программирование на с#

ПОМОГИТЕ, как сделить, чтобы одна форма закрывалась, а другая открывалать, при нажатии кнопки на первой форме. И вообще, подскажите, как открыть вторую форму в режиме проектирования. Ничего не понимаю.
Настя100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 10:30   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
чтобы одна форма закрывалась, а другая открывалать, при нажатии кнопки на первой форме.
PHP код:
private void button1_Click(object senderEventArgs e)
        { 
Form2 f2
       
        
f2 = new Form2();     
            
f2.Show();
            
Hide();
        } 
Цитата:
И вообще, подскажите, как открыть вторую форму в режиме проектирования.
Project--Add New Windows Form
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 11:06   #3
Настя100
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 4
Вопрос Еще вопрос

Спасибо. Вы мне очень помогли. Еще вопрос. Хочу сделать справочную систему в пректе к зачету таким образом. При нажатии кнопки перейти в документ htm, а потом вернуться обратно. А то создание справки что-то... Как бы подключить мне этот файл, а потом вернуться на начальную страцу?
Настя100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:56   #4
Настя100
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 4
Вопрос формы

Почему из второй формы не получается вернуться в первую, нажав на кнопку? пишет ошибку.
Это в листинге формы 2
Form1 f1;

f1 = Form1();
f1.Show();
Hide();

Ошибка Error 1 'ЭТ.Form1' is a 'type' but is used like a 'variable'
Настя100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:24   #5
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

может f1 = new Form1() ?
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:32   #6
Настя100
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 4
Вопрос

Тогда ошибка
Error 1 Unable to copy file "obj\Release\ЭТ.exe" to "bin\Release\ЭТ.exe". The process cannot access the file 'bin\Release\ЭТ.exe' because it is being used by another process. ЭТ
Настя100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование фамил Свободное общение 10 23.09.2009 14:28
3D программирование Darius55555 Мультимедиа в Delphi 1 16.06.2009 12:03
программирование на си фамил Общие вопросы C/C++ 3 31.05.2008 20:03