Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 16:20   #11
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

что значит не работает?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:22   #12
|Dima|
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

ну просит ввести количество элементов и все..дальше ничего
|Dima| вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:38   #13
|Dima|
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

что то в коде надо добавить, не пойму что именно
|Dima| вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:33   #14
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

А что за функция такая интересная - maim? Всегда main была. Да и в scanf пропущена закрывающая кавычка для форматной строки. Переменные цикла (i, j) - вообще не объявлены.
Цитата:
Дано натуральное число n. Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица Аij , где i,j=1,....,n; Аij = sin(i^2-j^2/n)
Цитата:
(i^2-j^2)/n
Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

double my_sqr(int a)
{
	return a*a;
}

int main(void)
{	
	const int n = 10;
	double A[n][n];


	int count_of_positive = 0;
	int i, j;
	for (i = 0; i < n; i++)
		for (j = 0; j < n; j++)
		{
			A[i][j] = sin((my_sqr(i+1)-my_sqr(j+1))/(double)n);
			if (A[i][j] > 0)
				count_of_positive++;
			printf("%f%c", A[i][j],(j==n-1)?'\n':'\t');
		}
	printf("Count of positive: %d\n", count_of_positive);
	getchar();
	return 0;
}
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com

Последний раз редактировалось Сtrl; 12.07.2011 в 17:51.
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверте программный код. St.Jimmy Помощь студентам 1 19.01.2011 20:57
Проверте,где ошибка? 1da Помощь студентам 0 25.12.2009 20:30
Проверте пожалуйсто верна ли задача! Dialon Помощь студентам 8 03.02.2009 20:35
Проверте пожайлуста написания програмы АлександрFRONT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.12.2008 08:27
Проверте сайт niva622 HTML и CSS 10 23.08.2007 18:26