Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 12:22   #1
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию Ищу книгу по XNA 4.0

Ищу книгу в pdf на русском "Изучаем XNA 4.0", автор Аарон Рид. (Learning XNA 4.0, Aaron Reed)
На английском мне-таки удалось её найти и скачать, но больно долго идет чтение, хочется быстрее.

P.S.
Ищу именно книгу в каком-нибудь читабельном формате. Интернет ресурсы не предлагать, сам нашел.
Если надо кому, то вот и вот.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 14:58   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Если вдруг где-то найдете, поделитесь, плиз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:22   #3
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Если вдруг где-то найдете, поделитесь, плиз.
Обязательно. Хоть бы купить где, что ли.

Добавлено:

Узнал, что, вроде как, нет русского издания книги В продаже только английская. Видимо придется сидеть перегонять постранично сначала в из интернета в Doc, потом из Doc в PDF
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 16.03.2012 в 15:27.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:10   #4
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Я искал книгу на русском по XNA 4.0 и нашёл только - Learning XNA 4.0 / Изучаем XNA 4.0. Книга неплохая. Выкачал её из интернета с помощью программы TeleportPro.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:44   #5
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Я искал книгу на русском по XNA 4.0 и нашёл только - Learning XNA 4.0 / Изучаем XNA 4.0. Книга неплохая. Выкачал её из интернета с помощью программы TeleportPro.
Да я её и ищу, в общем-то. А ссылка на ресурс у меня и так в первом посте сделана. Но спасибо за программу, попробую ща.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:51   #6
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Wrox.Professional.Windows.Phone.7.A pplication.Development.Oct.2010
http://rusdpe.blob.core.windows.net/...Phone_7_ru.pdf
Есть не плохой курс http://www.intuit.ru/department/se/devwinph7/ - по WP7
http://www.intuit.ru/department/se/intxna/ - старые, но не плохие
http://www.intuit.ru/department/se/xnagamestudio/ - старые, но не плохие
http://www.it-portfolio.net/Post.aspx?id=73 - вот это нямка=)
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:06   #7
Alice_tyan
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Можете посмотреть здесь: http://my-shop.ru
там много есть книг по программированию, может и найдется
Alice_tyan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу книгу _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 0 23.10.2010 22:54
Ищу человека, хорошо знающего XNA ZaRDaK Фриланс 1 26.07.2010 22:21
Ищу книгу... Astronaft Общие вопросы C/C++ 0 28.02.2010 19:52
Ищу книгу [MI_nor] Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.10.2009 10:50
Ищу книгу по ассемблеру 212073 Помощь студентам 5 25.04.2008 00:02