Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2012, 11:55   #1
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию непонятная вещь

Учусь программировать в Borland C++ 5.02. Теперь при запуске практически любой программы выводится на экран следующее сообщение:
Код:
thread stoped
C:\BC5\BIN\rasloshenie_ns_3_slagaem
e.exe:Fault: access violation at
0xcafedead read of address
0xcafedead
При этом выходит черное окно консоли, которое не хочет закрываться и несколько таблиц из непонятных символов. Borland установлен на ноутбуке с операционкой windows 7 64 bit. Несмотря на несовместимость работал до этой ошибки прекрасно. Один раз его переустанавливал. Скажите пожалуйста вообще что это такое и как сделать чтобы это не мешало работе.
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 16:34   #2
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Уверены, что не в коде дело?
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 18:59   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Я бы, честно говоря, посоветовал учиться в чем-нибудь поновее 16-летней среды... MS Visual Studio Express, например. Зачем вам мучиться с музейными экспонатами, когда язык уже давно ушел гораздо дальше?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 20:00   #4
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Я бы, честно говоря, посоветовал учиться в чем-нибудь поновее 16-летней среды... MS Visual Studio Express, например. Зачем вам мучиться с музейными экспонатами, когда язык уже давно ушел гораздо дальше?
Спасибо за совет)

Перешел на MS Visual Express. Попробовал простейшую программу:

Код:
// my_first_program.cpp : main project file.

#include <conio.h>
#include <stdio.h>


using namespace System;

int main()
{
    printf("Hello!\n");
	_getch();
}
Возникает ошибка: 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt. Что это такое?

Последний раз редактировалось Stilet; 16.07.2012 в 17:51.
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 12:33   #5
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

поставьте нормальную студию. не экспресс. лучше десятую. создавайте НЕ ПУСТОЙ ПРОЕКТ а консольное приложение.
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 12:59   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

экспресс нормальная, уж лучше крякнутых всяких.

ТС, запомните, ели не нужен dotNET(под него лучше C#) то создавайте Win32 проекты.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 14:22   #7
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimanduc Посмотреть сообщение
Перешел на MS Visual Express. Попробовал простейшую программу:

Код:
// my_first_program.cpp : main project file.

#include <conio.h>
#include <stdio.h>


using namespace System;

int main()
{
    printf("Hello!\n");
	_getch();
}
Возникает ошибка: 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt. Что это такое?
Цитата:
using namespace System;
уберите и должно заработать. У меня MS Visual Express 2010 такое, вообще, не принимает.

Последний раз редактировалось alsav22; 16.07.2012 в 14:26.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 15:12   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

alsav22, а вы включите CLI и заработает.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 16:15   #9
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
alsav22, а вы включите CLI и заработает.
А зачем? Для лишних проблем?
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 16:38   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А зачем? Для лишних проблем?
это помогает писать смешанные сборки.
ограничено, но нужно изредка.
да и ктото пишет на этом языке(С++ CLI).

а вообще не похоже что выдает ошибку компиляции.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная вещь с httpd.conf Apache Go6a PHP 3 24.08.2011 00:19
Непонятная вещь Doem HTML и CSS 3 31.03.2011 03:07
Рассчитаем незамысловатую вещь) Владимир_Мар Общие вопросы Delphi 1 04.06.2010 18:31
Как сделать такую вещь? Mr.Qwerty Общие вопросы Delphi 9 01.08.2009 05:17
Непонятная вещь при входе в систему... Kopy3 Помощь студентам 9 27.07.2009 20:41