Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2012, 17:44   #11
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вообще не похоже что выдает ошибку компиляции.
Линковщик. Не утверждаю, но мне кажтся, что из-за
Цитата:
using namespace System;
Цитата:
alsav22, а вы включите CLI и заработает
А у него включено? По умолчанию нет. А, он пишет, что только что перешёл на MSVC.

Последний раз редактировалось alsav22; 16.07.2012 в 17:48.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:24   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А у него включено? По умолчанию нет. А, он пишет, что только что перешёл на MSVC.
1)линковщик не запускает окна консоли
2)если CLI не включен, то компилятор не скомпилит код, так как пространства имен System не будет.
3)а может ТС создал консольное CLI приложение, хрен его знает)

короче ТС.
создавайте Win32 консольное приложение, там пишите
Код:
#include <iostream>

int main()
{
    std::cout<<"Hello, World!"<<std::endl;
}
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:45   #13
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
3)а может ТС создал консольное CLI приложение, хрен его знает)
Вот именно.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 11:27   #14
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
1)линковщик не запускает окна консоли
2)если CLI не включен, то компилятор не скомпилит код, так как пространства имен System не будет.
3)а может ТС создал консольное CLI приложение, хрен его знает)

короче ТС.
создавайте Win32 консольное приложение, там пишите
Код:
#include <iostream>

int main()
{
    std::cout<<"Hello, World!"<<std::endl;
}
Бесполезно, это не помогает. Возникает та же ошибка.
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 15:14   #15
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimanduc Посмотреть сообщение
Бесполезно, это не помогает. Возникает та же ошибка.
Проект какой создаёте? Файл - Создать - Проект - Общие - Пустой - Введите имя. Создастся проект без файлов. Правой конопкой по Файлы исходного кода (Source) - Добавить - Создать элемент - Файл С++ - Введите имя. Создастся файл. Открываете файл, пишите код и жмёте F7.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 15:40   #16
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Проект какой создаёте?
Консольное приложение: File-> New-> Project-> Win32 Console Application
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:01   #17
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimanduc Посмотреть сообщение
Консольное приложение: File-> New-> Project-> Win32 Console Application
Попробуйте по моей схеме.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:14   #18
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Попробуйте по моей схеме.
У меня меню английское... Я пробовал все сделать как вы указали, но непонятно как найти "общие". В общем у меня ничего не получилось.
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:54   #19
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimanduc Посмотреть сообщение
но непонятно как найти "общие"
General (Общие) - Empty Project (Пустой проект)
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 11:06   #20
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Вот эта программа идет без проблем:
#include <iostream>
#include <conio.h>

int main()
{
cout<<"Hello"<<endl;
getch();
}
в том месте, в котором вы указали. А ежели создавать простое win32 или CRL консольное приложение, то возникают ошибки:
Код:
1>------ Build started: Project: проблематичная прога, Configuration: Debug Win32 ------
1>Build started 18.07.2012 11:04:09.
1>InitializeBuildStatus:
1>  Touching "Debug\проблематичная прога.unsuccessfulbuild".
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>Skipping target "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" because all output files are up-to-date with respect to the input files.
1>ClCompile:
1>  All outputs are up-to-date.
1>  проблематичная прога.cpp
1>проблематичная прога.cpp(1): warning C4627: '#include <iostream>': skipped when looking for precompiled header use
1>          Add directive to 'StdAfx.h' or rebuild precompiled header
1>проблематичная прога.cpp(8): error C2065: 'cout' : undeclared identifier
1>проблематичная прога.cpp(8): error C2065: 'endl' : undeclared identifier
1>
1>Build FAILED.
1>
1>Time Elapsed 00:00:00.50
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Почему возникакют ошибки ведь все же правильно?
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная вещь с httpd.conf Apache Go6a PHP 3 24.08.2011 00:19
Непонятная вещь Doem HTML и CSS 3 31.03.2011 03:07
Рассчитаем незамысловатую вещь) Владимир_Мар Общие вопросы Delphi 1 04.06.2010 18:31
Как сделать такую вещь? Mr.Qwerty Общие вопросы Delphi 9 01.08.2009 05:17
Непонятная вещь при входе в систему... Kopy3 Помощь студентам 9 27.07.2009 20:41