Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2012, 13:58   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пиши:
Код:
std::cout<<"Hello"<<std::endl;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 15:09   #22
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

До main(), добавьте
Код:
using namespace std;
И, в свойствах проекта, отключите использавание пердварительно откомпилированных библиотек.

Последний раз редактировалось alsav22; 18.07.2012 в 15:20.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 15:51   #23
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimanduc Посмотреть сообщение
А ежели создавать простое win32 или CRL консольное приложение
Зачем оно вам надо? Это шаблоны, если я правильно понимаю, только для Widows. Переносимости на другие платформы нет. Создавайте пустые проекты и горя не будете знать.
Потом, Студия проверяет код во время написания, и если что не так, то подчёркивает. При наведении курсора, всплывает подсказка, что не так. Поэтому, перед компиляцией, не должно быть подчёркнутых слов. То есть, ещё до компиляции, большинство ошибок Студия выявляет. Остаются, так называемые, ошибки времени исполнения.

Последний раз редактировалось alsav22; 18.07.2012 в 16:09.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:10   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Переносимости на другие платформы нет.
а как бы MSVC++ не поддерживает иные платформы.(по крайней мере 2010 точно)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 17:16   #25
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а как бы MSVC++ не поддерживает иные платформы.(по крайней мере 2010 точно)
Я в этом совсем мало понимаю. Мне кажется, если код написан в MSVC++ на стандартном С++, без всяких мелкософтовских добавок (типа, #pragma, resource файлов и пр.), то он cкомпилируется и на другой платформе.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:41   #26
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
отключите использавание пердварительно откомпилированных библиотек.
Это каким образом можно осуществить?
И почему в шаблонах возникает ошибка тогда как в пустых проектах ее нет? Мне еще вот это хотелось бы узнать.


Цитата:
Пиши:
Код:

Код:
std::cout<<"Hello"<<std::endl;
Цитата:
До main(), добавьте
Код:

Код:
using namespace std;
Все это я проделал, но в обычном win32 или CRL мвсе равно возникает одна и та же ошибка. В пустых проектах ее нет.

Последний раз редактировалось Dimanduc; 20.07.2012 в 14:45.
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:46   #27
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
И почему в шаблонах возникает ошибка тогда как в пустых проектах ее нет?
потому что шаблоны имеют включенный предкомпилированный заголовок.
в настройках проекта ищите настройки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 17:18   #28
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Это каким образом можно осуществить?
Первый способ. При создании проекта по шаблону, после введения имени проекта, откроется окно (первый скрин).У вас будет по английски, но тут несложно понять. Нажмёте "Далее". Откроется второе окно (второй скрин). Там снимите галочку. Второй способ. В окне редактора, правой кнопкой -по имени проекта. В меню - Свойства. Вверху - Конфигурация, поставьте Все конфигурации. Откройте окно С/С++ - Предварительно откомпилированные заголовки и там поставьте: Не использовать предварительно откомпилированные заголовки (третий скрин).
Но причина ошибки может быть и не в этом. У меня, например, такая ошибка не возникает, даже и при включенном пункте о предварительно откомпилированных заголовках. Разными способами я пытался вызвать такую ошибку, но безуспешно. Если можно, выложите скрин окна Студии с этой ошибкой.

Цитата:
Все это я проделал
Всё оновременно не надо. Если есть
Код:
using namespace std;
, можно просто писать
Код:
cout<<"Hello"<<endl;
Изображения
Тип файла: jpg my5.jpg (123.5 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg my5-2.jpg (120.1 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg z.jpg (167.2 Кб, 140 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 20.07.2012 в 19:53.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 18:58   #29
Dimanduc
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Первый способ. При создании проекта по шаблону, после введения имени проекта, откроется окно (первый скрин).У вас будет по английски, но тут несложно понять. Нажмёте "Далее". Откроется второе окно (второй скрин). Там снимите галочку.
Пробовал, ошибка остается. Вторым способом попытался, но разобраться толком как там все это сделать не получилось. Скрин ошибки выкладываю.
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (60.2 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Dimanduc; 21.07.2012 в 19:01.
Dimanduc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 19:26   #30
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

а имена файлов английскими буквами задавать не пробовал?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная вещь с httpd.conf Apache Go6a PHP 3 24.08.2011 00:19
Непонятная вещь Doem HTML и CSS 3 31.03.2011 03:07
Рассчитаем незамысловатую вещь) Владимир_Мар Общие вопросы Delphi 1 04.06.2010 18:31
Как сделать такую вещь? Mr.Qwerty Общие вопросы Delphi 9 01.08.2009 05:17
Непонятная вещь при входе в систему... Kopy3 Помощь студентам 9 27.07.2009 20:41