Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2019, 08:37   #1
Arturlem
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2019
Сообщений: 24
По умолчанию Журнал событий

Есть объект. И есть 30 сигналов. У каждого сигнала есть своё одно состояние (либо авария(красный цвет), либо предупреждение( жёлтый цвет), либо нормальная работа «зелёный цвет»).
Когда я нажимаю на условный 16 сигнал мой объект закрашивается допустим в зелёный цвет.
Мне надо сделать так, что в журнале событий записалось, мол я выбрал 16ый сигнал и его состояние - зеленый.
То есть я нажимаю на объект и выходит новое окно с журналом событий, где производится эта запись.
Есть какие-нибудь стандартные функции?
В каком направлении мне двигаться?
Arturlem вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 08:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

У вас же не С/С++. Зачем вы опять задаете вопрос в этом разделе? У винсс и сименса есть свои средства логгирования.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 09:58   #3
Arturlem
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2019
Сообщений: 24
По умолчанию

Он же помож на С/С++, этот язык сценариев, вроде как)
Arturlem вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 11:04   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

И lua, и C#, и Java, и т.д. похожи на С/С++. Но это не значит, что все одинаково и заработает.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накладные и журнал событий Voribak Microsoft Office Excel 1 05.05.2017 19:33
Журнал событий Windows HyperZen Общие вопросы Delphi 6 16.05.2011 11:04
Как в программу на Delphi добавить журнал событий? byka_olgaM Помощь студентам 6 07.05.2010 13:38
Журнал событий в Delphi 7 RockForr Общие вопросы Delphi 4 29.04.2009 08:18