Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2007, 11:07   #1
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
Подмигивание Никак не пойму где крыса затаилась! Подскажите!

Есть исходник вот он:

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, ComCtrls, jpeg, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
OptionsTab: TTabControl;
Panel1: TPanel;
Panel2: TPanel;
Panel3: TPanel;
Panel4: TPanel;
Button1: TButton;
Edit1: TEdit;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
Label4: TLabel;
Button2: TButton;
Label5: TLabel;
Label6: TLabel;
Label7: TLabel;
Label10: TLabel;
Image1: TImage;
Image2: TImage;
Label8: TLabel;
Button3: TButton;
procedure OptionsTabChange(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.OptionsTabChange(Sender: TObject);
begin
Panel1.Visible:=false;
Panel2.Visible:=false;
Panel3.Visible:=false;
Panel4.Visible:=false;
case OptionsTab.TabIndex of
0:Panel1.Visible:=true;
1:Panel2.Visible:=true;
2:Panel3.Visible:=true;
3:Panel4.Visible:=true;
end;
end;
end.

После нажатия Ctrl+F9 вылетает ошибка следуешего содержания
Project Project1.exe raised exception class EClassNotFound With message 'Class Tmemo not foun'. Process stoped. Use Step or Run to cotinue.
В чём касяк?
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:21   #2
Master-Skull
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

У меня всё нормально компилится...
А панельки где, на форме или на страничках? Хотя компилится и там и там одинаково... И какая Дельфа?
Комьютер не поддаётся законам физики:
Глюки появляются из неоткуда, файлы пропадают в никуда...
Объём диска называется весом и измеряется в метрах...

---------------------------------------------------
Дрова для модема находятся на диске, а дрова для дисковода - в интернете...
Master-Skull вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:26   #3
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Delphi 7
ты скаи что ошибка озночает?
Может эо я сам просо что-о в Delphi на брутил:-)
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:27   #4
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

А панельки на TabControlere закладка Win32
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:29   #5
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Спроектируйте поднятый класс исключения Project1.exe EClassNotFound С сообщением 'Класс Tmemo не найден'. Процесс остановился. Шаг Использования или Управляемый к cotinue.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:31   #6
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Ваше не понял что-ты имел ввиду
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:31   #7
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

эт перевод такой что-ли?
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:31   #8
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

да-да, это Перевод твоего сообщения
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:33   #9
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

ну и какие предложения?

(прям как в чате) :-)
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:38   #10
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Я тебя понял так, что ты в Object Inspector в разделе Name просто взял и удалил Memo1. Я прав??????
Ты попробуй сделать вот так:
Для этого в окне ObjectInspector смените значение свойства Lines (строки) объекта Memol. Вызовите окно редактирования этого свойства (окно Stringlisteditor - редактор многострочного поля), нажав на кнопку . Удалите слово Memol и для завершения работы с этим окном щелкните на кнопке Ok.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru

Последний раз редактировалось KORT; 19.08.2007 в 11:40.
KORT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем дло с USB не пойму? Ol'ga Компьютерное железо 3 26.06.2008 11:12
Не пойму чо так Cricket2007 Помощь студентам 5 15.05.2008 01:17
НЕ ПОЙМУ КАК ВЫВИСТИ ЧИСЛО Editor Общие вопросы Delphi 6 19.04.2008 18:50
мастер установки, не пойму что происходит! ronich Помощь студентам 0 27.11.2007 20:59
Вот никак!А? Elm0 Свободное общение 5 23.06.2007 20:25