Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 16:56   #1
TheVampire
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию OpenCV. C++ API.

Доброго времени суток.
Кто-нибудь знает где найти документацию по С++ API библиотеки OpenCV. В частности интересует работа с Haar классификаторами. Читаю Learning OpenCV, там примеры с использованием C API. А хочется чисто с объектно-ориентированным подходом делать раз возможно. Хотя бы увидель примеры кода.
TheVampire вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 18:00   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheVampire Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Кто-нибудь знает где найти документацию по С++ API библиотеки OpenCV
А она, вообще, в природе существует-то?.. Это ж чисто C-шная библотека. Для C# пару обёрток встречал, могу ссылки поискать, ежели очень надо. К Питону себе её прикрутил. А вот для "плюсов" не видал ничего...

Цитата:
Сообщение от TheVampire Посмотреть сообщение
В частности интересует работа с Haar классификаторами.
http://www.tutorialized.com/view/tut...esources/43410
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 18:32   #3
TheVampire
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

А вот для "плюсов" не видал ничего...
http://opencv.willowgarage.com/docum...cpp/index.html. Там и для Python новый интерфейс после версии 2.0.
TheVampire вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:41   #4
TheVampire
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Нашел пример. Если кому-нибудь будет интересно, то пример сохранил здесь http://vampire-lin.blogspot.com/2010...lassifier.html
TheVampire вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win Api alexov Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 13:33
API-функция NeiL Win Api 2 02.05.2008 22:08
DateTimePicker и API Андрей= Win Api 5 22.04.2008 15:21
GDI plus API delphi_coder Win Api 1 28.09.2007 12:41