Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 15:15   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Ошибка в делфи DCC Error Unit1.pas(340): E2003 Undeclared identifier: 'Visual'

Код:
TTSNotifySink = class(TInterfacedObject, ITTSNotifySink)
  private
    FForm : TForm1;
  protected
   function AttribChanged(dwAttribute: DWORD) : HResult; stdcall;
   function AudioStart(qTimeStamp: QWORD) : HResult; stdcall;
   function AudioStop(qTimeStamp: QWORD) : HResult; stdcall;
   function Visual(qTimeStamp: QWORD;
                   cIPAPhoneme: Char;
                   cEnginePhoneme: Char;
                   dwHints: DWORD;
                   apTTSMouth: PTTSMouth) : HResult; stdcall;
  public
    constructor create(Form : TForm1);
  end;
Что почему здесь вот такая ошибка DCC Error Unit1.pas(340): E2003 Undeclared identifier: 'Visual'
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:32   #2
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Строка-то такая где?
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:34   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

первая строка
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может потому что этого метода нет в TInterfacedObject, ITTSNotifySink?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:16   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

И что делать под 2006 дельфёй работало а под 2009/2010 нет
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:05   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

хм...
Этого я не знаю. Сам на непереносимость много раз сталкивался, но всегда приходилось в кишках копаться, отладчиком, и анализировать весь проект как и чего.
Все зависит от конкретной ситуации.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:15   #7
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

А там никак компилятор настроить нельзя и ли кеопилер от делфи 2006 подсунуть таковые тоже имеются
А что значит в кишках это где

Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 18.02.2010 в 17:19.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 09:11   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В кишках это значит в исходном коде используемых тобой модулей и подключаемых самой делфой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
E2003 Undeclared identifier: 'Application' Sparky Общие вопросы Delphi 2 28.01.2010 16:24
Почему ошибка? [DCC Error] main.pas(99): E2250 There is no overloaded version of 'StringReplace' ... TwiX Общие вопросы Delphi 5 19.11.2009 03:25
[Error] : Undeclared identifier: 'WordDocument1' Ol'ga Общие вопросы Delphi 7 26.11.2008 00:20
ошибка - [Error] Unit1.pas(325): Operator not applicable to this operand type blackstersl Общие вопросы Delphi 6 27.08.2008 13:17
[Error] UnitMain.pas(40): Undeclared identifier: 'ShellExecute' Manitu Помощь студентам 9 07.03.2008 18:17