Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 17:13   #1
joker077
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Очень простая программа,помогите пож. найти ошибку!

http://s58.radikal.ru/i161/1007/80/df704817ecdd.jpg
joker077 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:23   #2
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std; //думаю вот этого не хватало

int main()
{
    int var1;
    int var2;
    var1 = 10;
    var2 = var1 + 10;
    cout << "var1 + 10= " << var2; //кавычки в конце надо ставить
    //cout << var2 << endl;
    return 0;
}
Делал в Code::Blocks.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли

Последний раз редактировалось Roof; 02.07.2010 в 17:29.
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:28   #3
Snejnaya
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 219
По умолчанию

ты двойную кавычку открыл, а где она закрывается?
если ты хотел, чтобы на экране появлялось:

20+10 ravno 30

то тебе надо так:
Код:
cout<<var1 <<" +"<<" 10 ravno "<<var2;
Snejnaya вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:31   #4
joker077
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, исправил)))
joker077 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу найти ошибку! novi4ok_Delphi Помощь студентам 4 24.04.2010 21:46
Матрицы. ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Не могу найти ошибку в коде pasha92 Помощь студентам 0 24.12.2009 20:19
Простая программа, но очень нужная: RESOURCES CREATOR uberchel Софт 11 13.11.2009 17:33
Очень нужна помощь! Нужно найти ошибку в очень простой программе. Lex55555777 Помощь студентам 3 07.12.2008 20:32