Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 23:08   #1
М@рф@ В@$ильн@
Новичок
Джуниор
 
Аватар для М@рф@ В@$ильн@
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 1
Восклицание Вызов сайта из-под Delphi

Очень срочно!!!
Задача такова:при нажатии на кнопку должен открываться определенный сайт.Если этого не произошло (нет инета), выдается сообщение об ошибке. Как можно реализовать вышеописанное? Форма с кнопкой должна быть реализована в Delphi. И где по этой теме можно что-нибудь почитать? Заранее спасибо!
М@рф@ В@$ильн@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 00:28   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

интересно shellexecut не покатит??? или он только для локальных файлов???
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 00:56   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Если этого не произошло (нет инета), выдается сообщение об ошибке.
По этому поводу сможете найти инфу тут: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=30038
Цитата:
Задача такова:при нажатии на кнопку должен открываться определенный сайт.
Как уже писал SNUPY используйте ShellExecute. Эта функция замечательно подойдёт.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 06:49   #4
AndrzejX
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

Вот уже был пример, я только убрал лишнее
Вложения
Тип файла: rar Открыть сайт.rar (186.6 Кб, 11 просмотров)
AndrzejX вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 15:41   #5
NeshSoft
Максим Николаев
Форумчанин
 
Аватар для NeshSoft
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Есть компонент WebBrowser на вкладке Internet (сейчас я про Delphi7), у него есть процедура Navigate, и по команде типа
WebBrowser1.Navigate('http:\\адрес. ru'); - в компоненте откроется запрашиваемая страничка.
NeshSoft. Программирование на заказ для студентов. Delphi/Pascal. Подробнее на сайте neshsoft.narod.ru
NeshSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов справки по F1 в Delphi 10 Lite Anto6ka Софт 2 02.02.2009 14:44
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Delphi под windows Vista Pitbull Софт 8 21.06.2008 16:20
[delphi]Скачать html-код сайта lazutov Помощь студентам 1 09.10.2007 19:06
MPICH под Delphi Vasya Работа с сетью в Delphi 4 30.05.2007 07:39