Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2013, 18:50   #1
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Цвет текста

Меняю цвет текста с помощью system("color ..."), а как убрать цвет текста ,если я хочу сделать разные строчки разными цветами
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 20:13   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...c%2B%2B&lr=213
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 21:07   #3
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Код:
#include <windows.h>
#include <tchar.h>
#define CON_COLOR(r, g, b)\
	    r*FOREGROUND_RED | g*FOREGROUND_GREEN | b*FOREGROUND_BLUE


int  main(void) {

	HANDLE hout = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
	if(hout == INVALID_HANDLE_VALUE)
		return 1;

	DWORD dwr;
	WORD  color;
	TCHAR abc[] = {_T("\0\0\0\n")};
	for(TCHAR ch = _T('A'); ch <= _T('Z'); ++ch) {	
		abc[0] = abc[1] = abc[2] = ch;

		color = CON_COLOR(rand() % 2, rand() % 2, rand() % 2);
		SetConsoleTextAttribute(hout, FOREGROUND_INTENSITY | color);
		WriteConsole(hout, abc, _tcslen(abc), &dwr, NULL);
	}
	return 0;
}
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать отступ и цвет текста Ципихович Эндрю HTML и CSS 4 02.06.2013 11:34
Цвет текста деактивированной кнопки mMAg C# (си шарп) 4 26.04.2011 16:09
Цвет текста 0479 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.11.2010 12:49
Цвет текста в Richedit prod87 Общие вопросы Delphi 1 10.07.2010 20:51
цвет текста harimambura Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2009 16:46