Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 17:09   #21
ArtJuhn
Пользователь
 
Аватар для ArtJuhn
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

В чём компилируешь ?
ArtJuhn вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:16   #22
cdznjckfd
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

mrChester. нет, не работает.может попробовать в другом компиляторе?у меня есть борланд..я в нём блин ни разу не работал
cdznjckfd вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:17   #23
cdznjckfd
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

ArtJuhn с++ 2008 вижуал
cdznjckfd вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 23:54   #24
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cdznjckfd Посмотреть сообщение
ozo, помоему нужно return 0, этот оператор обязателен для определения любой функции и main() не исключение.
Читайте стандарт, в случае нормального завершения программы, она вернет код удачного завершения, а он то может и не равняться 0, таки дела.
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:10   #25
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Извращенцы, даешь православно :
Код:
#include <curses.h>

int main(){
    initscr();
    getch();
    endwin();
}
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:24   #26
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Цитата:
Читайте стандарт, в случае нормального завершения программы, она вернет код удачного завершения, а он то может и не равняться 0, таки дела.
именно 0 вернет
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 01:02   #27
ArtJuhn
Пользователь
 
Аватар для ArtJuhn
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Ещё одна мысль появилась, вместо getchar или system("pause") попробуй прописать в конце просто какой-нибудь scanf, например scanf("%s"); Это должно помочь задержать окно, но при нажaтии клавишы оно закрываться не будет, только мышью
ArtJuhn вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:23   #28
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

да всё там работает, у вас компилятор просто кривой. Нафига качать какие-то неизвестные компиляторы, когда в свободном доступе есть GCC/G++
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 15:22   #29
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
с++ 2008 вижуал
Цитата:
Нафига качать какие-то неизвестные компиляторы
Фигасе неизвестный компилятор, извините за выражение!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 17:02   #30
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Попробуйте так:
Код:
std::cin.ignore();
std::getch();
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."

Последний раз редактировалось Syuf; 03.06.2010 в 17:13.
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог getch(); в C# Spice Общие вопросы .NET 5 17.05.2015 17:17
Ошибка getch dogma007 Помощь студентам 2 22.12.2009 18:49
вопрос по getch Cereter Общие вопросы C/C++ 1 21.07.2009 11:46
Проблема с getch() nweb2008 Общие вопросы C/C++ 7 06.07.2009 22:21