Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 13:21   #1
strabik
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию function c++

Добрий день!!!
Будь-ласка допоможіть хто може з задачою по function c++????

ось умова: Дано дiйснi числа u1,u2, v1,v2, w1,w2. Отримати 2u + 3uw/(2+w-v) - 7, де u,v,w - комплекснi числа u1+iu2, v1+iv2, w1+iw2. ( Визначити процедури виконання арифметичних операцiй над комплексними числами ).

From Stilet: Даны действительные числа u1,u2, v1,v2, w1,w2.
Получить 2u + 3uw/(2+w-v) - 7, где u,v,w - комплексные числа u1+iu2, v1+iv2, w1+iw2.
(Определить (видимо "Описать" - прим. пер.) процедуры исполнения арифм. операций над комплексными числами)


а ось чучуть мій розв'язок:

Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
const n=2;
float u[n], v[n],w[n];
int main(int argc, char* argv[])
{
void vvedenyua(float u[n]){
   for (int i=0; i<n; i++)
       cin>>u[i];
void vvedenyua(float v[n])
   for (int i=0;i<v; i++)
       cin>>v[i];
void vvedenyua(float w[n])
   for (int i=0;i<w; i++)
       cin>>w[i];


Допоможіть хто може???????

Последний раз редактировалось Stilet; 19.05.2010 в 13:42.
strabik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Неа.
Во-первых: Функции в Си помоему нельзя определять внутри другой функции т.е.
Код:
void vvedenyua(float u[n]){
   for (int i=0; i<n; i++)
       cin>>u[i];
};

void vvedenyua(float v[n]){
   for (int i=0;i<v; i++)
       cin>>v[i];
};

void vvedenyua(float w[n]){
   for (int i=0;i<w; i++)
       cin>>w[i];
};

int main(int argc, char* argv[])
{
...
Во-вторых: Я не спец по математике, но если расскажешь как считать твои формулы непримину помочь земеле
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
recv Function Dimarik Win Api 2 04.04.2010 11:53
WeekDayName Function Волк Microsoft Office Excel 9 25.04.2009 17:05
function procedure Toxa Microsoft Office Access 1 28.11.2007 18:32
function WinExecAndWait malevich Общие вопросы Delphi 4 05.02.2007 19:00