Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 20:00   #1
ALABAMA
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Вычислить количество положительных элементов заданных массивов V1(6) V2(12) V3(13) и вывести их отдельно

Вычислить количество положительных элементов заданных массивов V1(6) V2(12) V3(13) и вывести их отдельно на экран.
ALABAMA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:53   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
kol:=0;
for i:=1 to n do
if a[i]>0 then
begin
inc(kol);
end;
writeln(kol);
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:04   #3
ALABAMA
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

прога не пашет
ALABAMA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:05   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
Смех

А это и не прога.Это фрагмент нахождения положительных элементов.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:18   #5
ALABAMA
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

от посмотри где ошибка
Program rr;
uses crt;
CONST n=13;
type mas=array[1..n] of integer;
var A:mas;
j,Kol,S,K,i,m:integer;
{**Начало процедури}
procedure pn(x:mas;var l:integer);
var k,i:integer;
begin
writeln('введите розмерность масива*');
readln(k);
for i:=1 to k do
begin
write('X[',i,']=',' ');
readln(X[i]);
end;
end;
begin
Kol:=0;
for i:=1 to n do
if A[i]>0 then
begin
inc(Kol);
end;
writeln(kol);
{конец процедури}
{*начало соновной програми}
begin
writeln('задайте количество масивов');
readln(m);
for j:=1 to m do
begin
pn(A,Kol);
writeln('количество положительних елементов=',Kol);
end;
end;
end.
ALABAMA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:25   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
Program rr;
uses crt;
type mas=array[1..20] of integer;
var
x:mas;
j,Kol,S,K,i,m:integer;

{**Начало процедури}
procedure pn(a:mas;var l:integer);
begin
Kol:=0;
for i:=1 to l do
if A[i]>0 then
begin
inc(Kol);
end;
end;

{конец процедури}
{*начало соновной програми}
begin
write('задайте количество масивов: ');
readln(m);
for i:=1 to m do
begin
write('X[',i,']=',' ');
readln(X[i]);
end;
writeln;
for i:=1 to m do
begin
write(x[i],' ');
end;
pn(x,m);
writeln;
writeln('количество положительних елементов=',Kol);
end.
Это с процедурой подсчёта количества элементов.А уж я не знаю какую именно тебе надо процедуру(ввод,вывод массива,подсчёт кол-ва,или всё сразу).
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:36   #7
ALABAMA
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

мне надо вивод 3 масивов с додатними елементами и все только ето надо зделать с процедурами
ALABAMA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:43   #8
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
мне надо вивод 3 масивов с додатними елементами и все только ето надо зделать с процедурами
Это? что из этого.Несказано же осуществить ввод вывод и обработку при помощи процедур.Щас поворожу и сразу узнаю что тебе нужно.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:46   #9
ALABAMA
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

осуществить передачу массива в процедуру полностю
ALABAMA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:52   #10
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
Смех

вопросы преподавателю надо задавать сразу.
Цитата:
осуществить передачу массива в процедуру полностю
Ну и в какую процедуру?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти количество положительных и нулевых элементов массива Rec0rd Помощь студентам 2 31.01.2010 20:24
В массиве A, состоящем из 10 элементов, подсчитать количество положительных элементов Alex61 Помощь студентам 5 16.05.2009 23:06
Подсчитать количество положительных элементов в маcсиве ELL Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 14.02.2009 22:44