Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 07:56   #1
Forte
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2
Радость Вставка нескольких песен и проигрывание по кнопке

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Как мне сделать страничку, на которой можно будет прослушать песни (знаете, как на муз сайтах с предпрослушиванием, нажимаешь кнопку и тогда муз загружается и начинает играть).
Мой сайт на народе. Хочу загрузить песенки в свою директорию в Mp3...
Мне нужно будет сделать подписи к каждой песне(любимую строчку), поэтому "Плеер" тут не пойдёт...
Помогите, пожалуйста
Forte вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:27   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

LF Flash Players. http://php-ru.info/down/open/flash_mp3.html
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 11:16   #3
Forte
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, Spein!

Но может быть можно сделать по простому..?
(Мне ещё нужно дописать "любимые строчки"..)
Я вижу это как-то вот так..
Forte вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поочередное проигрывание swf клипов Killer_djon JavaScript, Ajax 1 27.05.2009 09:20
Проигрывание .XM файлов Вадим Буренков Мультимедиа в Delphi 3 01.04.2009 21:27
Проигрывание звука EdNovice Общие вопросы .NET 4 22.03.2009 20:30
Проигрывание нескольких файлов <-=SG=-> Общие вопросы Delphi 3 11.10.2008 15:47
Отображение песен в Label. !Анатолий Общие вопросы Delphi 13 17.11.2007 15:59