Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 01:47   #1
s2dentishe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 70
По умолчанию не получается загрузить рисунок с расширением jpeg в компонент Image

Добрый вечер! Не получается загрузить рисунок с расширением jpeg в компонент Image. Использую такую команду
if openpicturedialog1.Execute then Image1.Picture.LoadFromFile(openpic turedialog1.FileName);

при выборе файла в openpicturedilog не отображается маска с расширением gpeg
s2dentishe вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 01:58   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Добавьте в раздел Uses модуль Jpeg.
Код:
Uses
   Jpeg,...
Цитата:
при выборе файла в openpicturedilog не отображается маска с расширением gpeg
Если нет маски, то напишите её вручную свойств Filter.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 02:04   #3
s2dentishe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Uses
Jpeg,...
Спасибо большое! Подключение модуля помогло
s2dentishe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить в TImage Jpeg image? beemoto Общие вопросы Delphi 2 15.11.2009 14:05
Как загрузить в делфи 7 картинку с расширением GIF? вероника-kz Мультимедиа в Delphi 1 13.10.2009 13:46
Transparent color image если формат jpeg или jpg postal2 Компоненты Delphi 7 03.07.2009 12:14
как без ошибки загрузить jpeg в image beemoto Мультимедиа в Delphi 23 15.05.2009 01:16
Image, загрузка JPEG Terran Мультимедиа в Delphi 4 19.12.2007 20:08