Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 01:15   #1
Bosco
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2
По умолчанию загрузка стиля через js

Очень нужно решить вопрос (последнее, что осталось сделать на сайте):

загружать .css в зависимости от разрешения экрана.

Например:
если ширина разрешения зашедшего на сайт пользователя 1024, то загружается таблица стилей mub.css
если ширина 1280, то файл mub1280.css

Просьба помочь, код, как я понял не сложный для выполнения этого действия. Но самому пока навыков не хватает, а дело требует срочности.

Заранее спасибо!
Bosco вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 02:21   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

А если у пользователя выключен Яваскрипт? А? Что он будет видеть?

Решение, ИМХО, неверное, но работающее:
Код:
<script type="text/javascript">
if (screen.width == '1280') {
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mub1280.css" />');
} else {
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mub.css" />');
}
</script>
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:13   #3
Bosco
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

то будет работать стиль через обычный линк хреф Спасибо большое!!!
Bosco вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 14:58   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,543
По умолчанию

Можно добавить такое:
Код:
<noscript>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mub.css" />
</noscript>
И без JS будет выбран некий стиль.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:56   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Можно добавить такое:
Код:
<noscript>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mub.css" />
</noscript>
И без JS будет выбран некий стиль.
Стоит добавить, что это желательно (для кроссбраузерности) добавлять в секцию заголовка ХТМЛ-документа.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка кода через интернет xGroupers Общие вопросы Delphi 6 21.05.2011 01:05
загрузка страницы через iframe Vento JavaScript, Ajax 6 25.07.2008 17:10
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55
SSL через WinSock или через что? Jolyk Win Api 2 07.06.2008 17:37
Отключение стиля XP в программе. Zver Общие вопросы Delphi 3 25.03.2007 13:06