Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2015, 00:07   #1
railya2015
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Обработка сигнала Экг

Был снят сигнал экг с разных участках тела, типа:
-6193
-5748
-4711
-3470
-2271
-1125
91
1451
2850
4035
4760
4939

.....
По этим нескольким файлам я построила график, проанализировала его и выделила только те области и которыми я буду работать. Так вот мне нужно найти эти интервалы чисел в файлах и записать их в новый. Помогите с кодом программы. Инстинктивно думаю будет так

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
OpenDialog1.Execute;
FN:=OpenDialog1.Filename;
AssignFile(f,FN);
Reset(f);
while not Eof(f) do
begin
assignfile(g,'new.txt');
rewrite(g)
while not Eof(f)
for i:=n to m do begin
writeln(g,a[i]);

end;
closefile(g)
closefile(f);
n := StrToInt(Edit1.Text);
m := StrToInt(Edit2.Text);

n,m-начало и конец интервала, числа мне которые мне надо вводить в Edit1, Edit2.

Должен получится файл типа
-3470
-2271
-1125
91
1451
2850

Прошу помощи)
railya2015 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:51   #2
railya2015
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Подскажите алгоритм

Последний раз редактировалось railya2015; 06.03.2015 в 19:10. Причина: ошибка
railya2015 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 20:13   #3
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

У тебя же есть какие-то индексы у массива чисел. Ищи ближайшие ко введенном числам индексы, и работай с ними.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка сигнала Teemumin Помощь студентам 1 27.05.2012 23:29
Обработка логов спутникового ТВ сигнала getikalex Microsoft Office Excel 4 09.01.2011 17:53
Обработка сигнала - что использовать? gooff Компьютерное железо 3 02.07.2008 12:13
Обработка сигнала - что использовать! gooff Помощь студентам 4 22.06.2008 20:57
Обработка сигнала - что использовать! gooff Общие вопросы C/C++ 2 19.06.2008 17:52