Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 18:20   #11
Middle.Cry
Пользователь
 
Аватар для Middle.Cry
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

что-то по английски "Не удается определить тип устройства по указонному расширению имени файла" process stopped.use step or run to continue.
Middle.Cry вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 18:33   #12
Middle.Cry
Пользователь
 
Аватар для Middle.Cry
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

то есть ты его описал до этого? и получилось следующее?
Код:
.....
Begin
MediaPlayer1.Display := Panel1;
MediaPlayer1.FileName:=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Video.avi';
MediaPlayer1.Open;
MediaPlayer1.DisplayRect:=Panel1.ClientRect;
MediaPlayer1.Play;
End;
Middle.Cry вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 18:35   #13
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Попробуй другой файл. Он просто не может этото воспроизвести.
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 18:40   #14
Middle.Cry
Пользователь
 
Аватар для Middle.Cry
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

попробовал все равно выдает эту же ошибку(, может дело с дельфи, она может запоролась?, хотя другие проги работают, где используется видео, только там путь указан в настройках MediaPlayer(слева), а можешь написать полный код то что ты написал у себя?
Middle.Cry вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 18:51   #15
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Лови всё приложение. Если не заработает - качай кодеки.
Новая папка (2).rar
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:04   #16
Middle.Cry
Пользователь
 
Аватар для Middle.Cry
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

спс, проверил, все работает отлично, сушай только у тебя здесь wmv используеться а я avi пытался воспроизвести, попробуй плз avi запустить, наверно и у тя выдаст сейчас ошибку
Middle.Cry вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:08   #17
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Пробовал уже разные файлы. У меня не открывался mkv, flv. Они не открываются у меня стандартным виндовым плеером. Ставь кодек-пак и у тебя нормально должна будет воспроизвестись твоя авишка. А мне опять пора домой
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:11   #18
Middle.Cry
Пользователь
 
Аватар для Middle.Cry
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

На днях установил klcodec 4.7.0 вродебы как последний на данный момент, тогда почему не воспроизводиться незнай(, щас он у меня все также стоит,
и можешь еще подсказать плз, вот код
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
	MediaPlayer1.FileName:=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Спалилась.wmv';
	MediaPlayer1.Open;
	MediaPlayer1.Display := Panel1;
	MediaPlayer1.DisplayRect:=Panel1.ClientRect; //Что эта команда делает?
	MediaPlayer1.Play;
end;

Последний раз редактировалось Middle.Cry; 23.03.2009 в 19:17.
Middle.Cry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться vigor53 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 16.12.2008 07:00
Помогите с MediaPlayer!! vizor9 Свободное общение 18 02.08.2007 15:29
Как реализовать перемещение ползунка при проигрывании mp3 файла компонент mediaplayer, в нужную позицию? strannik Компоненты Delphi 5 12.12.2006 05:23