Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2016, 00:16   #61
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ага, и давно это стало моей проблемой? или тебе мешок денег выслать для оплаты интернетов? я просто фалломорфирую от таких заявлений!
и, типа, сотни мегабайт левых дров ты накачал себе через канализацию, штоль?

А я тебе вообще ничо не должен. Ты же молодец!

Кто молодец? Ты - молодец!
Кто молодец? Ты - молодец!
Кто молодец? Ты - молодец! (ц) ленинград.
Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Конечно не так! Какие там торренты, когда такие проблемы! И каждый мегабайт на счету!!!
Нда. Это уже даже не выход на орбиту - это вторая космическая.
Торагой мой, мне нужно конкретный совет, а не торренты и ваше юродство
Пока что, все ваши советы, непригодны к использованию.
Поллукс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 00:24   #62
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Нда. Это уже даже не выход на орбиту - это вторая космическая.
Торагой мой, мне нужно конкретный совет, а не торренты и ваше юродство
Пока что, все ваши советы, непригодны к использованию.
на видео всё это есть. Раз посмотреть его тебе не позволяет жадность, религия и/или половая ориентация, то иди ты в жопу.

Админам: на штраф согласен, но из песни слова не выкинешь.
Отпишусь-ка я от темы, пока не началось.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 00:54   #63
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Откуда такая любовь к видео? Вы что, неооккультист?
Поллукс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 02:08   #64
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
И если уж на то пошло, то до переустановки винды, у меня все прекрасно работало, безо всяких Net'ов.
он встроен в винду.
Цитата:
Вы что, всерьез утверждаете, что Intel радостно бежит на поводу у мелкомягких? И радостно встречает поцелуем в десны каждую их приблуду? Не верю, это все-таки не Борланд. Такие вещи как драйверы, работают на уровне железа, а тут должно все обходиться без такой хрени, как .Net Framework.
я отлично знаю как работают драйвера.
повторю еще раз, дотнет нужен утилитам, а не самому драйверу.

https://downloadcenter.intel.com/pro...ron-Processors
поидее тут, первый.
если вам нужен 32-битный, это плохо, ибо все меньше и меньше 32-бита поддерживают.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 07:40   #65
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поллукс Посмотреть сообщение
Вы это серьезно? Вы серьезно утверждаете, что драйверы у нас теперь компилируются не в .exe, а в .Netовский байт-код?
Я утверждаю, что с очень большой вероятностью .Net понадобится для какой-нибудь программы. Качать его для утилиты по обновлению драйверов или для другой программы - тут уже вам решать. Данная утилита сама предлагает скачать, другая будет выпадать с непонятной ошибкой, третья скажет: иди качай где хочешь.
Цитата:
Сообщение от Поллукс Посмотреть сообщение
А теперь немного лирики. Возможно я вас удивлю, но далеко не у всех людей есть доступ к Информационному Полю Вселенной и далеко не все могут черпать инфу из воздуха. Я понимаю, что вы все экстрасенсы и вам такое кажется невероятным, но все же, это реальность.
Так нормально бы написал чего за железо и всё в этом духе, а то тут не знаю, там не умею, а помогать должны экстрасенсы. На какой странице появилась информация о модели процессора и том, что оказывается имеются ограничения в плане интернетов?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 15:46   #66
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я утверждаю, что с очень большой вероятностью .Net понадобится для какой-нибудь программы. Качать его для утилиты по обновлению драйверов или для другой программы - тут уже вам решать. Данная утилита сама предлагает скачать, другая будет выпадать с непонятной ошибкой, третья скажет: иди качай где хочешь.
Технология .Net потому и провалилась, что что никто не стал качать эту хрень, чтобы запустить чей-нибудь Мегакалькулятор.net. Нормальные люди, под эту хрень, ничего не пишут. Нормальные люди, все компилируют в .exe, а не в этот хренов байт-код.
Цитата:
На какой странице появилась информация о модели процессора и том, что оказывается имеются ограничения в плане интернетов?
На предыдущей. Или, страницей ранее.
Поллукс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 15:57   #67
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Технология .Net потому и провалилась
Вы из параллельной вселенной?

Цитата:
никто не стал качать эту хрень
Он сразу стоит в современных версиях винды + крупные обновления (с 4 на 4.5 и т.п.) доступны в опциональных обновлениях винды. И при запуске программ для старых версий .NET (2.0-3.5) винда сама предложит его доустановить.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.03.2016 в 15:59.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 16:22   #68
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Нормальные люди, под эту хрень, ничего не пишут.
передам паре банков, пусть посмеются. + одному из процессингов мастер кард(там правда Java, но судя по вашему описанию тоже самое)
+ еще несколько крупный компаний.
Цитата:
Нормальные люди, все компилируют в .exe, а не в этот хренов байт-код.
dotNET итак exe дает.
если у вас не хватает знаний по поводу дотнета, лучше не пытаться хвастать этим.
байткод не исполняется на прямую никогда.

видимо вы все же из параллельной вселенной.

+ да, как я вижу вы свое время не особо цените.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 18:36   #69
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Поллукс http://devid.info/ru/page/devidinstaller
Объяснять надо, что это, или удосужишься для разнообразия почитать? Заготовки по поводу вирусов, и прочий бред можешь оставить при себе. Не устраивает, иди ищи другие ресурсы, где устроит. Тут тебе более ничего не подскажут. Разве что min@y™ ещё мальца посмеется.
P.S. Мне просто интересно, человек реально так тупит, или всё же троль...
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 23:50   #70
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Да я уже разобрался. Сам. Подключил тот драйвер с того самого сайта. Через диспетчер устройств. Это я для будущих поколений пишу, если у кого-то такая же проблема возникнет.
Насчет .Net и банков - ну так одно дело, буизнес-ынтырпрайз, а другое дело - системная утилита, для работы с железом. Может, тогда будем писать такой софт на Python, PHP или вообще на HTML'е c JavaScript и CSS? Есть же технологии создания десктопных приложений, для веб-дизайнеров, которым хочется в программистов поиграть.
Поллукс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После переустановки windows xp выдаёт ошибку wanek Windows 9 18.01.2012 23:03
После переустановки не загружается Windows Vova777 Windows 15 21.05.2011 18:43
Перестали работать коды после переустановки винды Superlotles Общие вопросы C/C++ 10 05.06.2010 19:17