Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 09:18   #1
Blackout
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Framework

Хотелось бы услышать разъяснение по поводу этой программы.На компьютере стоит framework все части от1-3,5.Он идет в комплекте с виндоусом(диск zver cd ).Мне его почемуто не запустить и не запускаются файлы которые работают с ним.Япробовал уже качать по отдельности, устанавливал поочередно 1 потом 2 и тд.Не пойму в чем дело почему неработает он.Буду рад если ктонибудь поможет мне с этой проблемой.И еще если запускать файлы которые работают с ним пишет программа не умещается в памяти.Виндоус тока установил,компьютер нормальный 2 гб оперативка.Заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (51.2 Кб, 182 просмотров)
Blackout вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:48   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

.NET Framework это платформа! Такая же как и Java. Запускать ничего не нужно. .NET Framework нужен для запуска некоторых программ!!!
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:23   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Blackout не факт что это из-за framework, по скрину больше похож на вирус, какое-то странное у тебя имя в заголовке.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 17:51   #4
Blackout
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Blackout не факт что это из-за framework, по скрину больше похож на вирус, какое-то странное у тебя имя в заголовке.

получается exe испорчен и теперь его нада качать заново?
Blackout вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 18:20   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

возможно...
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 20:50   #6
Blackout
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

А этот исправить нельзя? ,просто скачать заново неполучиться.Ссылки нет уже.
Blackout вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:28   #7
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

А что вы и откуда запускаете?? Я на картинке не смог разглядеть что вы запустили???
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:07   #8
Blackout
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

это приложение написаное в формате net запускаться оно должно отдельно.Его запускали на другом компьютере а у меня оно не идет почемуто
Blackout вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:49   #9
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Попробуй опять скопировать с другого компа.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по программированию для Microsoft NET Framework merax Общие вопросы .NET 18 16.10.2015 11:58
Курсы Delphi/.NET Framework Trixs Свободное общение 1 23.11.2008 16:29
Использование NET Framework Yar Помощь студентам 1 18.10.2007 19:33
.NET Framework!Что это? Elm0 Свободное общение 6 22.06.2007 10:31