Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 17:10   #1
1datr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию JS, JQuery. Трабл при использовании классов

В проге используется jquery и класс, написанный на простом js.
Код:
function jStack()
{

	this.buff = Array();
	this.stackindex = 0;
	
	this.push = function(newelement)
		{
		array_push(this.buff,newelement);
		this.stackindex++;	
		}
	this.pop = function()
		{		
		this.stackindex--;
		return this.buff[this.stackindex+1];
		}
	this.next = function()
		{		
		this.stackindex++;
		return this.buff[this.stackindex];
		}
		
//	alert(999);
}
Код
Код:
this.pagestack = new jStack();
                	alert(this.pagestack);
                	
                	this.pagestack.push(1);
			this.pagestack.push(2);
			this.pagestack.push(3);
Не пашет. То есть пашет тоько до алерта. С прототипом пробовал - не помогает. еще больше усугубляет дело.
1datr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:15   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

alert(999);
срабатывает?

а в если добавить проверочный алерт в function(newelement) ?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:19   #3
1datr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Срабатывает

Последний раз редактировалось SkyM@n; 18.11.2010 в 17:33.
1datr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:34   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я там два вопроса задавал, если что.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:47   #5
1datr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Я там два вопроса задавал, если что.
если в один из методов то не срабатывает
1datr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:01   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Покажите листинг функции array_push

И кстати, почему не захотели использовать встроенную Array.push?
this.buff.array_push(newelement);

Последний раз редактировалось SkyM@n; 18.11.2010 в 18:10.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:20   #7
1datr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Переделал
Код:
function jStack()
{

	this.buff = new Array();
	this.stackindex = -1;
	
	this.push = function(newelement)
		{
	//	alert(999);
		this.buff.push(newelement);
		this.stackindex++;		
		}
	this.pop = function()
		{		
		this.stackindex--;
		return this.buff[this.stackindex+1];
		}
	this.next = function()
		{		
		if(this.stackindex<0) return null;
		this.stackindex++;
		return this.buff[this.stackindex];
		}
		
//	alert(999);
}
зараотало
1datr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:35   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я так понял, Вы этот код где-то взяли, но текст функции array_push не скопировали, поэтому и не работало.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании CreateProcess Sadowod Общие вопросы Delphi 7 20.08.2010 17:43
Проблема при использовании CreatProcess иннокент Win Api 6 18.08.2010 19:11
Трабл при SOAP-запросах по таймеру 1datr Работа с сетью в Delphi 0 03.10.2009 13:26
Проблемка при использовании регрессии 500_pinguins Microsoft Office Excel 0 16.06.2009 08:17
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18