Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 00:17   #1
ankris
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами?

Здравствуйте.
У меня возникла вот такая проблема. В Google Chrome и в Safari страница прокручивается вниз ниже страницы на пустое место, а в Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox все нормально. Подскажите пожалуйста путь к решению проблемы.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось ankris; 22.11.2010 в 15:25.
ankris вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:43   #2
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

непонятна фраза
Цитата:
страница прокручивается вниз ниже страницы на пустое место
более конкретнее или ссылку
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 15:21   #3
ankris
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Ссылку не могу, сайт еще пока в локальной версии. Могу скриншот страницы сделать, только как его Вам показать?
ankris вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 09:31   #4
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

загрузи на хостинг картинок (www.imagepost.ru - к примеру)
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:42   #5
ankris
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ankris вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:58   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Скорее всего браузеры неверно распознают высоту какого-то объекта типа таблицы или дива. Обратитесь к http://htmlbook.ru , там записано, какой браузер чего не ест.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде или что-то другое? Яр|/||< (^_^) PHP 17 17.06.2010 18:10
Ошибка в коде с++ Айдар Помощь студентам 1 14.04.2010 23:15
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
Css-где ошибка? sofi_ja HTML и CSS 1 27.04.2009 17:15
Ошибка в коде hacknet Компоненты Delphi 12 07.12.2008 14:23