Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2008, 16:15   #1
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию Как автоматом заполнить поле?

Здравствуйте!

Мучаюсь уж давольно долго но так и не смог решить эту проблему..
Имееться следующая форма для выбора файла и отправки его на сервер так вот каким образом можно автоматом заполнить поле куда вставляеться путь к файлу? как автоматом нажать кнопку я уже нашел, я пыталься прописать value="1.txt" но это не работает... подскажите пожайлусто...


<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upload.php">
<input type="file" name="filename" size="61"><input type="submit" value="Отправить" name="B1">
</form>

Спасибо
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 21:34   #2
alx
Случайный прохожий
Пользователь
 
Аватар для alx
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

По поводу value, то это свойство у элемента <input type='file'> отcутствует специально для того, чтобы было невозможно автоматически без ведома пользователя загрузить на сервер файл с его компьютера.
Так что, боюсь, таким образом у Вас ничего не выйдет.
alx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 22:08   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alx Посмотреть сообщение
По поводу value, то это свойство у элемента <input type='file'> отcутствует специально для того, чтобы было невозможно автоматически без ведома пользователя загрузить на сервер файл с его компьютера.
Так что, боюсь, таким образом у Вас ничего не выйдет.
а не подскажите тогда как заполнить автоматом <input type='edit'> либо <input type='text'>?

Большое спасибо.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:11   #4
alx
Случайный прохожий
Пользователь
 
Аватар для alx
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Тут есть несколько способов...
Если Ваш <input> принадлежит форме, то можно обратиться к нему по его имени следующим образом:
Код:
<form name='main'>
<input type='edit' name='edit1'>
<input type='button' onclick='setvalue()' value='set'>
</form>
<script type='text/javascript'>
	function setvalue()
	{
	document.forms['main'].edit1.value = 'hello, World!';
	}
</script>
Хотя, часто удобнее обратиться к элементу по его идентификатору:
Код:
<input type='edit'  id='myedit'>
<input type='button' onclick='setvalue()' value='set'>

<script type='text/javascript'>
	
	function setvalue()
	{
	document.getElementById('myedit').value='hello, World!';
	}
</script>
alx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:57   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Насколько я понял, в разделе РНР, вопрос о РНР.

При повторном заполнении формы, например, если пользователь неправильно заполнил какое-то поле, то можно вывести вот так:

PHP код:
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upload.php">
<input type="text" name="name" size="30" value="<?php echo $_POST['name'];?>" />
<input type="submit" value="Отправить" name="B1" />
</form>
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как залогиниться автоматом? geget Работа с сетью в Delphi 43 30.08.2008 22:57
Надо вбивать автоматом данные diznt Помощь студентам 8 21.08.2008 08:15
Как заполнить StringGrid???? Anna_new Помощь студентам 15 19.04.2008 00:34
как автоматом обновить страницу? proglamer PHP 11 25.02.2008 20:34
ComboBox как заполнить из БД scrazy БД в Delphi 2 28.05.2007 14:49