Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2015, 17:23   #1
Bayern_M
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 114
По умолчанию Циклический список

Здравствуйте!
Использую циклический список. Отладчик показывает, что следующая нода у меня сразу сваливается в ноль после первой обработки node

Код:
            var list =[{ value: null, next:null}, {value: null, next: null}];
            list[0] = {value: 2228224, next: list[1]};
            list[1] = {value: 2260993, next: list[0]};
            var node = list[0];
Подскажите как правильно оформить next
Bayern_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 17:43   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Задавай next отдельно, прописывая напрямик в объект (можешь и value прописать также). Во второй и третьей строках ты создаешь новые объекты, при этом list[1] во второй строке будет ссылаться на изначальный объект {value: null, next: null}, а list[0] в третьей строке уже ссылается на новый {value: 2228224, next: list[1]}.
Код:
            var list =[];
            list[0] = {value: 2228224};
            list[1] = {value: 2260993};
            list[0].next = list[1]
            list[1].next = list[0]
            var node = list[0];
Так указатель будет работать как ты задумал.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 09:51   #3
Bayern_M
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Задавай next отдельно, прописывая напрямик в объект (можешь и value прописать также). Во второй и третьей строках ты создаешь новые объекты, при этом list[1] во второй строке будет ссылаться на изначальный объект {value: null, next: null}, а list[0] в третьей строке уже ссылается на новый {value: 2228224, next: list[1]}.
Код:
            var list =[];
            list[0] = {value: 2228224};
            list[1] = {value: 2260993};
            list[0].next = list[1]
            list[1].next = list[0]
            var node = list[0];
Так указатель будет работать как ты задумал.
Спасибо большое!
Bayern_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двусвязный циклический список c++ Nalia.dolpfin Помощь студентам 0 18.05.2014 13:27
Циклический список Scan Общие вопросы .NET 0 18.11.2010 20:13
Циклический двусвязный список. Arcueid1691 Общие вопросы C/C++ 2 10.11.2010 18:58
Циклический связный список Micar Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2010 20:28
Циклический список на С++ Йэжиг Общие вопросы C/C++ 1 12.10.2009 22:42