Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2016, 15:15   #1
hoz
Форумчанин
 
Аватар для hoz
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 132
По умолчанию Как добавить нужное пространство имён в проект?

Казалось бы ничего сложного, но у меня возникла непонятнка.
Имеется кусок кода, взятого из одного ресурса:
Код:
public static async void OAuthVk()
{
    const string vkUri = "https://oauth.vk.com/authorize?client_id=3881112&scope;=9999999&" +
                            "redirect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html&display;=touch&response;_type=token";
    Uri requestUri = new Uri(vkUri);
    Uri callbackUri = new Uri("http://oauth.vk.com/blank.html");
 
    WebAuthenticationResult result = await WebAuthenticationBroker.AuthenticateAsync(
        WebAuthenticationOptions.None, requestUri, callbackUri);
 
    switch (result.ResponseStatus)
    {
        case WebAuthenticationStatus.ErrorHttp:
            MessageDialog dialogError = new MessageDialog("Не удалось открыть страницу сервиса\n" +
        "Попробуйте войти в приложения позже!", "Ошибка");
            dialogError.ShowAsync();
            break;
        case WebAuthenticationStatus.Success:
            string responseString = result.ResponseData;
            MessageDialog dialogSuccess = new MessageDialog(responseString);
            dialogSuccess.ShowAsync();
            break;
    }
}
Я добавил его себе в VS и вижу, что не все классы определяются ИДЕхой. Например, класс WebAuthenticationResult. Я так понимаю, что в проекте не подключены соответствующие пространства имён?
Я нашёл, где этот класс находится https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...code-snippet-1
Пытался через:
using добавить пространство имён Windows.Security.Authentication.Web - не вышло.
Как вообще сделать так, чтобы требуемые классы определялись?

Последний раз редактировалось hoz; 23.05.2016 в 15:18.
hoz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 05:39   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Добавить ссылку (Solution Explorer-проект-References) из раздела системных(дотнетовских) сборок (название сборки тоже смотрите на мсдн.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить пространство имён у dll? Johnny13 C# (си шарп) 5 11.08.2014 22:57
Добавить пространство имен в стандартное расширение Jeckor C# (си шарп) 1 14.06.2014 18:19
Как добавить проект делфи в автозагрузку? DIMA1605 Общие вопросы Delphi 3 08.02.2013 09:04
Как добавить форму в проект enjo Visual C++ 7 31.10.2012 13:33
C++,wxDev-C++,пространство имён.Почти готовое решение. Aleksandr_Yanov Помощь студентам 8 03.07.2010 20:43