Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2017, 12:47   #1
diman3210
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 2
Вопрос Как имитировать такой POST-запрос в CURL?

<form method="post" action="http://antigate.com/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="method" value="post">
Ключ вашего аккаунта:
<input type="text" name="key" size="32">
Файл капчи:
<input type="file" name="file">
<input type="submit" value="загрузить и получить ID">
</form>

Я делаю так:
PHP код:
$curlAC curl_init();
    
$cFile = new CURLFile('Files/captcha.jpg');
    
$fieldsAC = array(
    
'method' => 'hidden',
    
'key' => 'НОМЕР_КЛЮЧА',
    
'file' => $cFile
    
);
    
CURL_SETOPT($curlACCURLOPT_URL"http://antigate.com/in.php");
    
CURL_SETOPT($curlACCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    
CURL_SETOPT($curlACCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
CURL_SETOPT($curlACCURLOPT_POSTFIELDS$fieldsAC);
    
$keyAC curl_exec($curlAC);
    echo 
$keyAC
Но ничего не приходит. А должен приходит уникальный ID на разгадку капчи.
diman3210 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 14:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
'method' => 'hidden',
Код:
name="method" value="post"
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 14:35   #3
diman3210
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
'method' => 'hidden',
Код:
name="method" value="post"
Спасибо. Исправил. Но все равно не работает.
diman3210 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить ответ через POST с помощью CURL? BoomDoom PHP 0 15.01.2017 16:52
Возможно ли реализовать такой запрос в SQl? Если да, то как... sasha753 БД в Delphi 3 29.09.2016 13:49
curl post exfaust Общие вопросы C/C++ 7 28.08.2016 20:15
PHP CURL AJAX POST-запрос SLASH_CyberPunk PHP 0 28.11.2011 16:07
Как делается такой запрос\форма kakawkin Microsoft Office Access 1 22.04.2010 20:07