Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2019, 13:36   #1
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 695
По умолчанию Воспрозвести несколько видеофайлов как один целый

Здравствуйте.
Нужно воспроизвести несколько коротких видеофайлов как одно целое видео.
Как-то давно натыкался на такую программу, но без исходников. Там можно было выбрать два видеофайла разных форматов с совершенно разными тех.данными и они проигрывались как один файл.
Скажите хотя-бы, какие интерфейсы курить? Думаю, дальше разобраться будет не сложно.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 16:45   #2
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 359
По умолчанию

Вы хотите воспроизводить видео-файлы на своей форме? Или чего? Какими библиотеками планируете пользоваться?
А то так-то в любом нормальном видеопроигрывателе делаете плейлист и он и проигрывает подряд.
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 17:16   #3
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Вы хотите воспроизводить видео-файлы на своей форме? Или чего?
Воспроизвести видео в своём окне.
Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Какими библиотеками планируете пользоваться?
DirectShow

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
А то так-то в любом нормальном видеопроигрывателе делаете плейлист и он и проигрывает подряд.
Это-то понятно. Но мне не это надо.
Например: есть 6 файлов по 10 секунд. Нужно, чтобы программа открыла их как одно 60-секундное видео с возможностью перемотки, а не просто плейлистом.
Вроде как это можно сделать с помощью DirectShow editing services, но как именно - не понятно.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2019, 08:57   #4
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 695
По умолчанию

Нашел что-то похожее: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/win...75132(v=vs.94)
Это то что мне надо?
Код проверить не могу, так как с наскоку в GCC скомпилировать не получилось. Выдает ошибки об отсутствии некоторых *.h-файлов, хотя я DirectX SDK поставил и пути к либам прописал. В папке "include" требуемые *.h-файлы присутствуют.

Последний раз редактировалось BLACK_RAIN; 02.06.2019 в 09:04.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить несколько dxf в один MKLAZ Фриланс 5 14.12.2017 19:45
обьединить в один целый komra2 C# (си шарп) 40 08.01.2016 19:38
Объединение несколько XLS в один из CMD Tratula Microsoft Office Excel 3 04.11.2012 16:44
Несколько Dbf в один dbgrid firephenix Общие вопросы Delphi 7 12.03.2011 11:43
*.txt несколько в один-результирующий. Koleso Общие вопросы Delphi 6 09.03.2009 00:55


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS