Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2016, 00:31   #1
лЮСИК007
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Вынесите множитель из под знака корня

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить примеры по алгебре, Горю. если не решу не допустят к экзаменам в техникуме.
Изображения
Тип файла: jpg математика.jpg (16.8 Кб, 115 просмотров)
лЮСИК007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 05:30   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А может ну ее эту математику и в художники пойти? Или на что-то подобное?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 06:22   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

3.60a
40 = 5*8
8 = 2*2*2
=> 2 * корень 3 степени из 5

3.60д
1/2 * корень 3 степени из 3

3.60б
64 = 32 * 2
32 = 2*2*2*2*2
=> 2 * корень 5 степени из -2


3.60в
96 = 32 * 3
32 = 2*2*2*2*2
=> 2 * корень 5 степени из -3

3.60г
54 = 27 * 2
27 = 3*3*3
=> 3 * корень 3 степени из 2

3.60е
27 = 3*3*3
=> 3 * корень 3 степени из 1/4

3.60ж
250 = 125*2
125 = 5*5*5
=> 5 * корень 3 степени из -2/16
=> 5 * корень 3 степени из -1/8

3.60з
64 = 4*4*4
=> 4 * корень 3 степени из -1/7

3.60и
32 = 16 * 2
16 = 2*2*2*2
=> 2 * корень 4 степени из 2


3.60к
243 = 81*3
81 = 3*3*3*3
=> 3* корень 4 степени из 3


3.60л
1296 = 6*6*6*6
=> 6

3.60м
50625 = 625*81
625 = 5*5*5*5
81 = 3*3*3*3
=> 15

3.61а
Домножается в числителе и знаменателе на корень 3 степени из 4
Получается в числителе корень 3 степени из 4,
в знаменателе 2.

3.61б
Домножается в числителе и знаменателе на корень 5 степени из 16
Получается в числителе корень 5 степени из 16,
в знаменателе 2.

3.61в
Домножается в числителе и знаменателе на корень 3 степени из -16
Получается в числителе 3 * корень 3 степени из -16,
в знаменателе 4

3.61г
Домножается в числителе и знаменателе на корень 5 степени из -6561
Получается в числителе 5 * корень 5 степени из -6561,
в знаменателе 9.

3.62а
2

3.62б
25

3.62в
корень из 2 - 1


3.62г
корень из 2 - 2

3.62д
корень из 2 - корень из 3

3.62е
корень из 5 - корень из 7

3.63а
32 = 16 * 2
16 = 2*2*2
=> 2 * корень 3 степени из 2

3.63б
800 = 32 * 25
32 = 2*2*2*2*2
=> 2 * корень 5 степени из 25

3.63в
30*30*30 = 27000
27000 / 12 = 2250
2250 = 125 * 18
125 = 5*5*5
5 * корень 3 степени из 18

корень 3 степени из 686/24 =
= корень 3 степени из 343/12 =
= 7 * корень 3 степени из 1/12


144 = 4*3*4*3 = 16 * 9
16 = 2*2*2
10 * корень 3 степени из 9

=>
5 * корень 3 степени из 18 +
+ 7 * корень 3 степени из 1/12 +
+10 * корень 3 степени из 9


3.63г
80 = 8 * 10 = 2*2*2 * 2 * 5
=>
2 * корень 4 степени из 5

3.63д
405 = 5 * 81 = 5 * 3*3*3*3
=>
3 * корень 4 степени из 5

3.63е
320 = 64 * 5 = 4*4*4*5
108 = 36 * 3 = 4*3*3*3
32 = 16 * 2 = 2*2*2*2*2
40 = 20 * 2 = 10*2*2 = 5*2*2*2
=>
4 * корень 3 степени из 5 +
+ 3 * корень 3 степени из 4 -
- 2 * корень 3 степени из 4 -
- 2 * корень 3 степени из 5 =
= 2 * корень 3 степени из 5 +
+ корень 3 степени из 4


3.63ж

2 * корень 4 степени из (32 * корень 17 - 131)


3.63з
0.001 = 0.1*0.1*0.1
0.000064 = 0.2*0.2*0.2*0.2*0.2*0.2
=> 0.1 - 0.2 = -0.1
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
округление 15 знака в js и php Taylor1990 PHP 1 25.09.2012 16:44
httppost и отображение знака & как знака? maloy_ya Работа с сетью в Delphi 4 12.03.2012 20:47
Последовательность одного знака systemv Помощь студентам 5 27.12.2010 22:42
Множитель циклов Иллидан Общие вопросы C/C++ 6 25.12.2010 16:18
Прочесть файл до знака Progs1024 Помощь студентам 4 22.11.2009 11:14