Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 11:51   #1
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
Вопрос При закрытии формы, закрываеться книга Excel

Доброго всем времени суток. У меня вдруг возник вопрос. Можно ли сделать так, что бы при закрытии формы (т.е, конкретно, при нажатии крестика в правом верхнем углу), сохранялась и закрывалась вся книга!
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:31   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

В код формы:

Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    If CloseMode = 0 Then ThisWorkbook.Close True
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:38   #3
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Спасибо "Сенсей". Работает!!!
Even вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение файла при закрытии robotov Microsoft Office Excel 23 18.09.2009 10:40
Запрос при закрытии приложения? Inara Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 20:00
Сворачивание в трей при закрытии формы xxxsas Общие вопросы C/C++ 0 22.01.2009 08:11
База тормозит при закрытии muu БД в Delphi 1 14.06.2008 20:47
ошибка при закрытии adoquery Банзай БД в Delphi 7 03.09.2007 19:31