Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 19:14   #1
EvilCry
 
Аватар для EvilCry
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Pascal ABC

задали задачку..но я понятия не имею что там писать! Помогите, пожалуйста!

С клавиатуры вводят строку и слово. Составить программу, которая удаляет данное слово.

Что ваще тут сделать надо?!.
EvilCry вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:14   #2
Fireblade-fan
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

удалить данное слово.... ))
Fireblade-fan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:21   #3
Fireblade-fan
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Program ololo;
var s:string; i:integer;
begin
writeln('ââåäèòå ñòðîêó');
readln(s);
i:=1;
while s[i]<>' ' do
begin
write(s[i]);
i:=i+1;
end;
end.

Это я предположил что идет строка символов, пробел и за ним слово. И я вывожу эту строку без слова.
Но можно же растолковать задачу иначе. Например нужно удалить определенное слово

Последний раз редактировалось Fireblade-fan; 23.11.2011 в 20:24.
Fireblade-fan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неудобство ABC Pascal и глюк Borland Pascal proser93 Помощь студентам 0 19.11.2011 19:01
Pascal abc 0kcanka Помощь студентам 0 11.05.2011 23:16
Pascal ABC Veron_20 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 21.12.2010 22:36
Turbo Pascal or Pascal ABC Ikram Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.04.2010 13:44