Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 01:56   #1
Skydream
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 14
Сообщение Проблема с командной строкой

Здравствуйте, прошу посмотреть Скрин.
Написана маленькая программа, всего 6 строк, не отображается вывод(через функцию "каут"). На самом деле в первый раз с таким сталкиваюсь.
Но это не главное. Уберем систем(пауз), получим сразу закрывающуюся программу. Вставим цикл без выхода, не получим ничего, программа будет работать, но отображаться не будет, приходится через диспечер вырубать.
Так же хочу заметить, что диалоги нормально работают(приложение MFC).
Компилятор, думаю, в данном случае не важен. Сейчас стоят MSVS2008 и Dev-C++4.9.9.2.
Есть мнения?
Skydream вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 02:14   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Интересно.. Пока версий нет.
Несколько вопросов для затравки:
1) В Dev-C++ выводит то же самое?
2) Если запускать прогу не из среды, а из консоли, что-то меняется?
3) Если выводить не через cout, а, скажем printf, результат тот же?

Цитата:
Но это не главное.
А что же тогда главное? Проблема-то, вроде, только в этом.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 02:28   #3
Skydream
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

1 - да, 2 - нет, 3 - да.
Цитата:
Сообщение от Sazary Посмотреть сообщение
А что же тогда главное? Проблема-то, вроде, только в этом.
В плане, что процесс виснет. Забавно, что если нажать любую клавишу, как просит нас командная строка, то результат тот же - программа выполняется, но не показывается/завершается(показывает только Вижуал, что программа якобы "Выполняется"). Опять же через диспечер надо отключать...
Тут явная проблема в CMD. Можно, кстати, заметить заголовок выполнения программы - "бла,бла,бла/цмд.экзе".
Skydream вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 08:24   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А так?
Код:
  cout<<"hello\n";
  getchar();
Тут кто-то говорил что system желаттельно не применять. Правда я не понял почему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 08:59   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Так небось system запусил отдельный экземпляр cmd ?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 09:22   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Так небось system запусил отдельный экземпляр cmd ?
А в Borland C++ такое работает как надо, без отдельного потока CMD.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 11:00   #7
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

MS VC++ 2008 Express Edition. Всё работает как надо.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 13:57   #8
Skydream
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А так?
Код:
  cout<<"hello\n";
  getchar();
Всё так же, подвисает.
Я говорю, тут скорее не в компиляторах дело... Можно конечно ОСь попробовать переставить...
Skydream вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 15:34   #9
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Пересоздайте проект. Может у вас открыто более одного проекта, и запускается совсем другой.
Пользуйте File -> Close Solution
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 15:45   #10
Skydream
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

MaTBeu, нет, там только один проект открыт, я же через два компилятора проверяю...
з.ы. вирусов нет.
Skydream вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите С командной строкой manax Помощь студентам 6 08.11.2008 18:03
Помогите с командной строкой Линекса ARES-IVAN Помощь студентам 1 06.11.2008 13:15
Помогите с командной строкой ARES-IVAN Помощь студентам 3 02.11.2008 19:22
Работа с командной строкой lyryks Помощь студентам 2 16.11.2007 13:06
Работа в Делфи с командной строкой Noor Общие вопросы Delphi 6 30.12.2006 12:49