Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 22:30   #1
3axBaT
 
Аватар для 3axBaT
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Сообщение Паскаль (Матрица, массивы)

Помогите решить задачу:

Дана матрица размерностью 3х5, парные элементы матрицы нужно записать в массив №1, а не парные в массив №2.

за ранее благодарен.
3axBaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:48   #2
Voxa7
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
for i:=1 to 3 do
  for j:=1 to 5 do
    if(a[i,j] mod 2 = 0) then 
      begin
        inc(count1);
        chet[count1] := a[i,j];
      end
    else
      begin
        inc(count2);
        nechet[count2] := a[i,j];
      end;
Voxa7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача на двумерные массивы(матрица) Jeremy Помощь студентам 0 11.03.2011 16:15
Паскаль.матрица Yelisey Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.03.2011 18:17
Двумерные массивы (Матрица) boycoffka Помощь студентам 2 29.11.2010 21:23
Матрица,массивы чисел Tusha-kutusha Microsoft Office Excel 1 29.11.2010 09:50
двумерные массивы, матрица denis12345 Помощь студентам 0 15.06.2009 10:37