Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 21:03   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию код с Delphi на С++

Здравствуйте
Вот написал небольшой код на Delphi, и понадобилось перевести его на С++, кто знает как его записать на С ? За перевод могу и заплатить если нужно, не жалко)

Код:
  private
    { Private declarations }
      procedure WMGETMINMAXINFO (var Msg:TWMGETMINMAXINFO); message WM_GETMINMAXINFO;
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

  procedure TForm1.WMGETMINMAXINFO(var Msg:TWMGETMINMAXINFO);
begin
  with Msg.MinMaxInfo^ do
  begin
    Edit1.text:=inttostr(ptReserved.x);             { минимальная ширина окна }
    Edit2.text:=inttostr(ptReserved.y);
    Edit7.text:=inttostr(ptMinTrackSize.x);             { минимальная ширина окна }
    Edit8.text:=inttostr(ptMinTrackSize.y);             { минимальная высота окна }
    Edit9.text:=inttostr(ptMaxTrackSize.x);             { максимальная ширина окна }
    Edit10.text:=inttostr(ptMaxTrackSize.y);             { максимальная высота окна }
    Edit5.text:=inttostr(ptMaxPosition.x);  { максимальная позиция окна по оси Х после максимизации }
    Edit6.text:=inttostr(ptMaxPosition.y);   { максимальная позиция окна по оси У после максимизации }
    Edit3.text:=inttostr(ptMaxSize.x);                  { максимальная ширина окна после максимизации }
    Edit4.text:=inttostr(ptMaxSize.y);                  { максимальная высота окна после максимизации }
  end;
  inherited;
end;

end.
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:07   #2
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

+1

я только начал изучать с++! Мне тоже интнрнано
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:24   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

переводить VCL-delphi код на С++?
здесь то еще более менее хоть и тоже не очень приятно.

а вообще, как окно то создаете?
на чистом АПИ, или в билдере или еще чтото?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:39   #4
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

C VCL-delphi на Builder C++ легко перевести код, потому что там тоже VCL =)
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код из С++ в delphi! oxygen-xz Помощь студентам 2 02.06.2011 15:27
Код Delphi =Карина= Помощь студентам 2 30.05.2011 06:32
Доп.код,обратный код,прямой код вычисления Lukas077 Помощь студентам 0 20.03.2011 12:07
Код Delphi на C++ _SERGEYX_ Помощь студентам 2 05.12.2010 21:17
Delphi и машинный код. Создание файлов в Delphi 7. organic Помощь студентам 6 21.04.2010 13:16