Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 20:33   #1
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию string и CString

как их туда сюда конвертировать? а то в MFC CString, но они с потоками не дружат.
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 20:55   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

CString cs;
std::string s;

// для не-Unicode режима

s = (LPCSTR) cs;
cs = s.c_str();

// универсальный способ
// для Visual Studio 2005 и выше (ATL 7.0)

s = (LPCSTR) CT2A(cs);
cs = CA2T(s.c_str());

Последний раз редактировалось Rififi; 25.06.2011 в 20:57.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 21:47   #3
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

Благодарю. работает.
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Double to CString iceman2112 Visual C++ 1 25.03.2011 14:33
Разбиение CString Tesmont Помощь студентам 1 10.11.2010 10:39
Перевод из int в CString MoroZzz45 Общие вопросы C/C++ 3 08.06.2010 22:16
CString Артэс Общие вопросы C/C++ 5 25.01.2009 20:36
Указатели на CString bondik Общие вопросы C/C++ 5 07.01.2009 23:12