Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.09.2009, 19:52   #1
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
Репутация: 72

icq: 1414351
По умолчанию Получить неупакованные данные

Вопрос:
Делаю запрос через браузер. Ответ:
Код:

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.41
Date: Tue, 08 Sep 2009 08:04:54 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Encoding: gzip
Cache-Control: no-cache,no-store,must-revalidate
Pragma: no-cache
Expires: Mon, 08 Sep 2008 08:04:54 GMT
Last-Modified: Tue, 08 Sep 2009 12:04:54 GMT
Vary: Accept-Encoding
Content-Length: 16761
Via: 1.1 inet
Proxy-Connection: close
...
...

Все нормально

Делаю запрос через программу.
Ставлю AcceptEncoding:='deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0';
В снифере нормально, в программе:
Код:

‹

Если ставить AcceptEncoding:='deflate, identity, *;q=0';
то ошибка идет:
Код:

HTTP/1.1 501 Not Implemented (Proxy server error)
Via: 1.1 inet
Proxy-Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Length: 435
...
...

Посоветовали вообще убрать AcceptEncoding, но та же ошибка(
Как всё-таки получить ответ в программе?
p.s. если важно, то Delphi 7, Indy 10.2.3
Voody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 19:58   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
В снифере нормально, в программе:
в программе что?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 20:10   #3
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
в программе что?
как я понял приходит вот такое : " ‹ "
AquaKlaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 20:22   #4
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Компрессор подключен?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 20:33   #5
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
Репутация: 72

icq: 1414351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AquaKlaster Посмотреть сообщение
как я понял приходит вот такое : " ‹ "
да, в сжатом виде. обычно удаление gzip помогало, а тут ошибка(

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Компрессор подключен?
что это и где подключается/отключается?
Voody вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные из ftWideMemo? Хитрец БД в Delphi 1 17.05.2009 02:07
как получить данные из Postgres в Лист Эксель briz_tomsk Microsoft Office Excel 0 16.04.2009 14:18
Как получить данные из input hidden Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 9 15.02.2009 13:27
WebBrowser как получить данные ? M2k Работа с сетью в Delphi 0 07.06.2008 22:28
TDataSetField - получить данные un-soul БД в Delphi 2 21.04.2007 22:48


09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru