Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 23:17   #1
DannyKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию скопировать все содержимое папки в другую

на форме 2 поля edit и кнопка.
в поля надо записать пути к папкам, после нажатия на кнопку все содержимое из одной папки копируется в другую.
как это сделать????
помогите плз!!!
DannyKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 23:33   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

держи исходник+ exe
Вложения
Тип файла: rar copy.rar (165.6 Кб, 173 просмотров)
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 13:42   #3
DannyKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

пасибо огромное...
а если тоже самое только из нескольких папок в одну... программа сильно измениться?
DannyKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 13:54   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Нет не сильно, если конечно не делать всяких наворотов !
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 15:07   #5
DannyKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

можешь переделать, плз.
DannyKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 22:13   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

DannyKing, а почему сам не переделаешь?
Там всё достаточно просто: накидай сколько надо edit'ов, а код копирования вынеси в отдельную процедуру (типа такой):
Код:
procedure TForm1.CopyOne(const sDirIn : string; const sDirOut : string);
var OpStruc: TSHFileOpStruct;
  frombuf, tobuf: array[0..128] of Char;
begin FillChar(frombuf, Sizeof(frombuf), 0);
  FillChar(tobuf, Sizeof(tobuf), 0);
  StrPCopy(frombuf, sDirIn + '*.*'); // от куда
  StrPCopy(tobuf, sDirOut); // куда
  with OpStruc do begin Wnd := Handle; wFunc := FO_COPY;
    pFrom := @frombuf; pTo := @tobuf;
    fFlags := FOF_NOCONFIRMATION or FOF_RENAMEONCOLLISION;
    fAnyOperationsAborted := False; hNameMappings := nil;
    lpszProgressTitle := nil; end; ShFileOperation(OpStruc);
end;
а потом на Button1Click:
Код:
CopyOne(EditIn1.Text, Edit2.Text);
CopyOne(EditIn2.Text, Edit2.Text);
CopyOne(EditIn3.Text, Edit2.Text);
...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 09:50   #7
DannyKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

пасибо!!!! примного благодарен!!!!!
DannyKing вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Содержимое лейблов CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 5 17.02.2009 14:20
снять с папки все атрибуты шифрования Chi Операционные системы общие вопросы 4 09.12.2008 00:58
Как получить содержимое папки ? - fenix - Помощь студентам 4 19.04.2008 06:25
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице motaro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.03.2008 19:16
как из одной BDgrid скопировать выделенное поле в другую BDgrid Шурик БД в Delphi 7 03.05.2007 14:24