Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2007, 17:54   #1
chingiz
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для chingiz
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 88
По умолчанию DBGrid (Строки и заголовок)

Привет всем! Есть два вопроса.
1. Можно ли сделать заголовок Грида многострочным?
2. Можно ли в ячейках Грида отображать информацию многострочно?
Заранее спасибо.
Уже Чему-то научился Но этого мало
chingiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 19:46   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Все можно сделать.
Есть библиотечка компонентов ExLib, а в ней ExDBGrid...
Да еще много чего есть.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 08:32   #3
chingiz
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для chingiz
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Все можно сделать.
Есть библиотечка компонентов ExLib, а в ней ExDBGrid...
Да еще много чего есть.
А где искать эту библиотеку?
Уже Чему-то научился Но этого мало
chingiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 14:49   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chingiz Посмотреть сообщение
А где искать эту библиотеку?
Никак не могу понять - почему люди не хотят пользоваться поиском по инету?
Вот, ввел в гугле, получил кучу ссылок. Вот первая:
DmitryB home page - [ Перевести эту страницу ]EhLib 4.2 contains components and classes for Borland Delphi 4-9, 2005, 2006, Borland C++ Builder 4-6 and CodeGear Delphi 2007, intended to increase ...
www.ehlib.com/ - 1k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

А можно вообще ввести в строке поиска "Многострочный DBGrid"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить заголовок окна xshStasX Win Api 1 09.08.2008 18:57
Ник и заголовок окна Патрон Общие вопросы Delphi 9 12.04.2008 20:39
Заголовок у окна Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 22.02.2008 00:08
доступ к элементам выделенной строки в DBGrid yulia БД в Delphi 2 12.12.2007 12:51
Как скрыть заголовок окна? 1nurik1 Общие вопросы Delphi 4 28.05.2007 11:26