Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2018, 19:29   #1
buket
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 18
Печаль Помогите перевести код в делфи

Есть код ява
Код:
          byte[] encodeLic = null;
          String lic = "456dfgdfg45g6e4rtf5g5d";          
          SecretKeySpec key = new SecretKeySpec(new String("sdf453sdf").getBytes(Charset.forName("UTF-8")), "DES");
          Cipher cipher = Cipher.getInstance("DES");         
          cipher.init(2, key);	  
          byte[] cipherText = Base64.getDecoder().decode(lic);
          encodeLic = cipher.doFinal(cipherText);
нужно перевести код на делфи
buket вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:30   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А DES в Delphi есть из коробки?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:38   #3
buket
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

нет
buket вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:44   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык ищите коробку с ним тогда )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:49   #5
buket
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

нашел _http://www.cityinthesky.co.uk/opensource/dcpcrypt/
заинсталил,все прошло без ошибок, но не видит его
https://prnt.sc/iiea57
buket вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 22:21   #6
cb251132
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Код:
mul= new Array(2,1,2,1,2,1,2)
function CheckWagonNumber () {
var WagonNumber = document.all.txtWagonNumber.value ;
var Result = 0 ; 
var iTotal = 0 ;
var NWN=0;
var res=""
// Формируем список цифр
if (WagonNumber.length!=8) {
WagonNumber =WagonNumber*1;
document.all.result.innerHTML = "<font face=verdana color=brown>Количество цифр  вагона не равно 8</font>"
} else {
NWN = Math.floor(WagonNumber /10);
check = WagonNumber-10*NWN;
WagonNumber = NWN;
for (i=0;i<7;i++) {
NWN= Math.floor(WagonNumber /10);
c=WagonNumber-10*NWN;
WagonNumber=NWN;
res =  res*1 + c*mul[i];
if (c*mul[i]>9)  {res = res - 9;}
}
control= Math.floor((res+9)/10)*10-res;
document.all.result.innerHTML = "<font face=verdana color=green>Номер вагона корректен</font>"
					if (control-check) document.all.result.innerHTML = "<font face=verdana color=red>Ошибка контрольной суммы</font>"
					}
				}
Прошу помочь преобразовать этот код в делфи.

Последний раз редактировалось cb251132; 19.02.2020 в 22:26. Причина: форматирование
cb251132 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста перевести код программы из Паскаля в Делфи svend Помощь студентам 3 20.03.2016 10:14
Перевести код из паскаля на делфи с формами Миледи Помощь студентам 2 18.04.2012 09:59
Перевести код на Делфи Superlotles Помощь студентам 7 30.03.2010 20:18
Помогите перевести на язык делфи код с С++! SkAndrew Общие вопросы Delphi 9 21.05.2009 18:49
Как перевести на делфи следующий код? SkAndrew Общие вопросы Delphi 7 15.05.2009 21:48